Standarddrucker

Diskutiere Standarddrucker im Drucker / Scanner Forum im Bereich Hardware; Hi... sorry falls das Thema schon durch sein sollte, aber weiss irgendjemand wie man unter Debian (mit KDE, falls das wichtig ist) einen...

  1. #1 nikster77, 12.08.2004
    nikster77

    nikster77 Routinier

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    sorry falls das Thema schon durch sein sollte, aber weiss irgendjemand wie man unter Debian (mit KDE, falls das wichtig ist) einen Standarddrucker definiert?

    Danke

    Niels

    P.S: Ich wusste nicht ob ich das Thema unter Debian oder unter Inst. & Konf.
    erstellen sollte :rolleyes:
     
  2. #2 redlabour, 12.08.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Wie wär´s mit Druckern ? Verschoben !
     
  3. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Du musst unter KDE ins Kontrollzentrum > Angeschlossene Geräte > Drucker
    Dann Rechtsclick auf deinen Lieblingsdrucker > Als Benutzerstandard festlegen. OK. fertig.
     
  4. #4 nikster77, 03.09.2004
    nikster77

    nikster77 Routinier

    Dabei seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    hmm... Danke.
    Mein Fehler hatte mich zu wischiwaschi ausgedrueckt.
    Eigentlich meinte ich auch so dass er dann unter Mozilla erkannt wird und Openoffice und so...

    Niels
     
Thema:

Standarddrucker

Die Seite wird geladen...

Standarddrucker - Ähnliche Themen

  1. Standarddrucker bei login per machine???

    Standarddrucker bei login per machine???: Hallo Leute, ich habe bei einem "Bildungsträger" einen PDC (Debian etch + Samba 3.024) eingerichtet. Jeder Kunde des Bildungsträgers bekommt eine...
  2. Wie Standarddrucker ändern?

    Wie Standarddrucker ändern?: Hallo! Ich verwende Suse 9.1, erst mit KDE jetzt mehr mit GNOME. Mit Yast habe ich meinen Drucker, einen HP 1000 eingerichtet und es hat alles...