Stand-By unter Suse?

Diskutiere Stand-By unter Suse? im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo Es gibt nicht viel was ich unter linux im gegensatz zu windows vermisse! Aber eines dieser dinge ist der Stand-By Modus Um zur sache...

  1. #1 SchwarzerLotus, 29.09.2005
    SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Doppel-As

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es gibt nicht viel was ich unter linux im gegensatz zu windows vermisse!
    Aber eines dieser dinge ist der Stand-By Modus

    Um zur sache zu kommen: gibt es diese funktion unter Suse, muss sie aktiviert werden, oder gibt es extra pakete

    mir fehlt es einfach, den button "Stand-By" zu drücken, und wenn ich nach einer stunde zurückkomme irgendeine taste betätige -schwupp- hab ich das system genauso wie ich es runtergerasselt habe
     
  2. #2 Alpowious, 29.09.2005
    Alpowious

    Alpowious Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Stand-By habe ich nicht entdeckt (aber auch nicht gesucht), was geht ist ein "suspend computer" was in die gleiche Richtung geht. War aber gleich dabei, allerdings IIRC nur, wenn man KDE mit KDM installiert hat und nicht bei GNOME. Kann mich da aber irren. ;-)

    LG
    Alpowious
     
  3. dramen

    dramen Routinier

    Dabei seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    da brauchst du das paket apm (ist auf dem suse-server)
     
  4. #4 SchwarzerLotus, 29.09.2005
    SchwarzerLotus

    SchwarzerLotus Doppel-As

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    thnx
    aber...
    jetzt habe ich apm installiert
    nur ich finde nirgends eine stand-by funktion

    weder im menü noch unter [Alt]+F2 "apm" und die konsole sagt mir: NO APM support in kernel??
     
Thema:

Stand-By unter Suse?

Die Seite wird geladen...

Stand-By unter Suse? - Ähnliche Themen

  1. Arbeiten im Stand-By-Modus

    Arbeiten im Stand-By-Modus: Ich weiß nicht ob es diese Frage schon Mal gestellt wurde (hab in googel auch nix gefunden) , aber ich hätte da so ne kleine Idee: Es geht sich...
  2. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  3. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  4. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...
  5. Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10

    Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10: Hallo zusammen Mir ist nun schon ein paar Mal aufgefallen dass sich mein Samba-Server (Debian 8.7.1 + backports-Kernel v4.9.x) "einfach so", ohne...