squid und munin: keine Daten

Diskutiere squid und munin: keine Daten im Web- & File-Services Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hallo, OpenSuSE 10.3 munin 1.2.5 squid 2.6.STABLE14 Ich habe die squid-Plugins: squid_traffic, squid_cache und squid_requests aktiviert....

  1. #1 aspire_5652, 15.09.2009
    aspire_5652

    aspire_5652 Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    OpenSuSE 10.3
    munin 1.2.5
    squid 2.6.STABLE14

    Ich habe die squid-Plugins: squid_traffic, squid_cache und squid_requests aktiviert. Doch diese liefern keine Ergebnisse. Die Graphen im munin bleiben leer. Das gleiche passiert wenn ich die Scripte manuell ausführe. Es kommen keinerlei Daten zurück. An den ACL's kann es eigtl nicht liegen, da mir das Acces-Log folgendes verrät:
    Code:
    HTTP/200 GET cache_object://localhost/cache HTTP/1.0
    Port und Passwort sind bereits konfiguriert

    Hat jemand ein funktionierendes Setup? Bzw kann mir jmd weiterhelfen?
     
  2. foexle

    foexle Kaiser

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    die anderen graphen in munin ... werden die mit werte gefüllt ?
     
  3. #3 aspire_5652, 15.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2009
    aspire_5652

    aspire_5652 Tripel-As

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    0
    ja werden sie, nur squid will nicht
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    habs hinbekommen:

    Code:
    gateway:/etc/munin/plugins # ./squid_cache
    Maximum.value 102400
    Current.value 6216
    gateway:/etc/munin/plugins # ./squid_requests
    requests.value 122
    hits.value 22
    errors.value 0
    gateway:/etc/munin/plugins # ./squid_traffic
    kbytes_in.value 39
    kbytes_out.value 275
    hit_kbytes_out.value 13
    das Problem war, das der cache-Manager noch nicht richtig eingerichtet war.
     
Thema:

squid und munin: keine Daten

Die Seite wird geladen...

squid und munin: keine Daten - Ähnliche Themen

  1. Squid einrichten und installieren?

    Squid einrichten und installieren?: Hi Ich kenne mich 0 aus mit irgend welchen Linux Distributionen. Klar am Router rennt ein angepasstes OS und Android auch aber der "normale"...
  2. Squid + Echtzeit Antivirus?

    Squid + Echtzeit Antivirus?: Also nach jahren des warten und ärgern bekomme ich nen Blade Server System geschenkt wo ich entlich nach 10 Jahren warten ein paar Virtuelle...
  3. Ubuntu 14.04 Squid3 zum Webseiten sperren

    Ubuntu 14.04 Squid3 zum Webseiten sperren: Hallo, ich habe mich nun nochmal an ein kleines Projekt rangemacht zum sperren von Webseiten über Squid. Folgende Konfiguration habe ich in...
  4. Squid3 als Reverse Proxy

    Squid3 als Reverse Proxy: Hallo zusammen Ich hoffe, ihr könnt mir hier weiterhelfen, stehe irgendwie was Squid angeht mächtig auf dem Schlauch. Ich möchte Squid3 als...
  5. SquidGuard - urls-Eintraege werden z.T. nicht gefiltert

    SquidGuard - urls-Eintraege werden z.T. nicht gefiltert: Hallo, bei mir läuft Squid + SquidGuard eigentlich ohne Probleme, aber seit ca. zwei Tagen kämpfe ich hier mit einigen Porn-Seiten, die sich...