Soundeinrichtungs problem!

Diskutiere Soundeinrichtungs problem! im Installation & Basiskonfiguration Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; HI leutz, hab mich nur mal getraut von windows abzuhauen und Debian draufzumachen. Lief auch alles ganz gut soweit... Graka Treiber habsch zum...

  1. #1 onkel-chris, 12.06.2007
    onkel-chris

    onkel-chris Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    HI leutz,

    hab mich nur mal getraut von windows abzuhauen und Debian draufzumachen. Lief auch alles ganz gut soweit... Graka Treiber habsch zum laufen bekommen nach ein paar zwickmühlen aber mit dem sound komm ich absolut nicht klar. Habe ein Gigabyte 7VT600P-RZ Motherboard mit VIA KT600 Chip. Soundkarte ist eine Realtek ALC 644 AC97. Hat vll jemand erfahrung damit? Habe Debian KDE. Eine Anleitung für einsteiger wäre echt cool.

    mfg chris
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gropiuskalle, 12.06.2007
    gropiuskalle

    gropiuskalle terra incognita

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    4.857
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    So mit bei Adam und Eva anfangen? Sowas bekommst Du hier nicht, dazu ist ein board nicht geeignet. Wo hakt es bei Dir denn genau? Mit einer Fehlerbeschreibung im Rücken findest Du hier eher Hilfe.
     
  4. #3 onkel-chris, 12.06.2007
    onkel-chris

    onkel-chris Grünschnabel

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    alsaconf erkennt die soundkarte nicht.. hab auch schon einige modprobe versucht.. unter anderem i810_audio usw aber hat alles nichts gebracht. er will se ums verrecken nicht mal erkennen.
     
Thema:

Soundeinrichtungs problem!

Die Seite wird geladen...

Soundeinrichtungs problem! - Ähnliche Themen

  1. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  2. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  3. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  4. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  5. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden