Solaris auf SPARC

Diskutiere Solaris auf SPARC im Opensolaris Forum im Bereich BSD / Unix; Liebe Bastelfreunde, um es vorweg zu nehmen: Google hat mich hierher geschickt! Ich bin nicht nur Solaris- sondern Computeranfänger allgemein...

  1. #1 Charles, 17.09.2009
    Charles

    Charles Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Liebe Bastelfreunde,
    um es vorweg zu nehmen: Google hat mich hierher geschickt!
    Ich bin nicht nur Solaris- sondern Computeranfänger allgemein und habe folgendes Problem.
    Beim booten einer Solaris 10 CD auf einem Ultra 10 bekomme ich die Meldung :
    /usr/sbin/eeprom: fork failed - too many processes.
    Danach hängt sich das gute Teil auf.
    Nun ist guter Rat teuer ( oder hoffentlich auch nicht)!:hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 18.09.2009
    bitmuncher

    bitmuncher Foren Gott

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.180
    Zustimmungen:
    3
    Wieviel RAM hast du denn in der Kiste (256MB Minimum sind notwendig) und hast du das aktuelle Flash PROM Update drauf?
     
  4. #3 Charles, 18.09.2009
    Charles

    Charles Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi bitmuncher,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Habe mittlerweile den Verdacht, dass es sich um einen Hardwarefehler handelt.
    Werde mal ein anderes Laufwerk ausprobieren.
     
  5. Ebbi

    Ebbi Ubergeek

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zuhause
    Laufwerksfehler sehen normalerweise anders aus. :)
    Mit Sicherheit liegt das an zu wenig RAM.
     
  6. #5 Charles, 20.09.2009
    Charles

    Charles Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Reichen 256 doch nicht aus ?
     
  7. Ebbi

    Ebbi Ubergeek

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zuhause
    Für eine Text-Installation eigentlich schon.

    - Wie weit kommst du denn?
    - Welches Solaris 10 Release ist es denn?
    - Kennst du den Link zu Sun Dokumentation? http://docs.sun.com/app/docs/prod/solaris.10#hic
     
  8. #7 Charles, 21.09.2009
    Charles

    Charles Grünschnabel

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link!
    Habe es mit 10 5/09 probiert. Dafür scheinen 256 MB nicht zu auszureichen.
     
Thema:

Solaris auf SPARC

Die Seite wird geladen...

Solaris auf SPARC - Ähnliche Themen

  1. Solaris10 auf VMWare laufen lassen (SPARC oder X86)

    Solaris10 auf VMWare laufen lassen (SPARC oder X86): Hallo @ll, ich möchte mir SunSolaris 10 downloaden und auf meiner WindowsXP-Maschine in VMWare Workstation 5.5.3 ausprobieren. Nun bin ich mir...
  2. Pakete installieren in Solaris 10 Sparc

    Pakete installieren in Solaris 10 Sparc: Hallo, ich wollte doch einen Apache installieren, doch ich komm nicht weiter. Alle Pakete die ich herunter lade von:...
  3. disk usage monitor fuer solaris9(sparc) gesucht

    disk usage monitor fuer solaris9(sparc) gesucht: hallo leute, ich brauche ein tool, das mir unter solaris9 die belegung eines bestimmten filesystems grafisch darstellt. ich will halt wissen, wo...
  4. Solaris Login mit Active Directory User

    Solaris Login mit Active Directory User: Hallo zusammen, Ich arbeite daran unsere Solaris Systeme ans AD anzubinden. Teilweise ist mir das schon gelungen, teilweise stehe ich aber auch...
  5. Kleine Frage (Solaris ein Cloud Betriebsystem?)

    Kleine Frage (Solaris ein Cloud Betriebsystem?): ′
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden