silkroad unter ubuntu

Diskutiere silkroad unter ubuntu im Games Forum im Bereich Sonstiges; hi @ all hat jemand schon einmal versucht silkroadonline unter ubuntu oder auch linux ans laufen zu bekommen? wwenn ich es mit wine starte wird...

  1. #1 element, 21.12.2006
    element

    element Guest

    hi @ all

    hat jemand schon einmal versucht silkroadonline unter ubuntu oder auch linux ans laufen zu bekommen? wwenn ich es mit wine starte wird der startbutton unter anderem nicht angezeigt

    mfg element
     
  2. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Versuchs mit Cedega und nicht mit Wine.
     
  3. #3 element, 21.12.2006
    element

    element Guest

    cedega ist aber doch kostenpflichtig. ich wolte eigendlich nicht etwas dafür ausgeben
     
  4. MrBoe

    MrBoe Routinier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig/nds/de/world
    Das würde mich auch brennend interessieren. Laut meinen Informationen würde Silkroad laufen, aber dieses Anti Cheat Programm macht Probleme.

    Aber ich lasse mich gerne (*hoff, hoff*) eines Besseren belehren!
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Also auch für dich nochmal... *schallplatte.anmach* Cedega kostet rein garnichts, wenn du es aus dem CVS installierst. Skript zur Installation findest du unter http://winecvs.linux-gamers.net/WineCVS.sh Bezahlen musst du nur, wenn du Support von Cedega willst. *schallplatte.ausmach*
     
  6. #6 element, 21.12.2006
    element

    element Guest

  7. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  8. #8 element, 21.12.2006
    element

    element Guest

    sind das alle dateien? das sind grad mal 8 kb. ich dachte da fehlt noch was. entschuldigung
     
  9. Manji

    Manji Tripel-As

    Dabei seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Das ist ein Skript das dir alle benötigten Dateien per wget holt. Also Skript ziehen, anwerfen und gut is ;)
     
  10. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Dieses Skript lädt sich die Dateien vom CVS-Server von Transgaming runter, also die aktuellste Entwicklerversion. Dabei wird auf deiner Platte ein Verzeichnis angelegt, wo die Sourcen gespeichert werden. Kannst du auch alles per Hand machen, aber das Skript vereinfacht die Sache halt etwas.
     
  11. MrBoe

    MrBoe Routinier

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    braunschweig/nds/de/world
  12. #12 element, 21.12.2006
    element

    element Guest

    welches script muss ich bei dem winecvs.sh auswählewn(gibt ja 1 bis 9)
     
Thema:

silkroad unter ubuntu

Die Seite wird geladen...

silkroad unter ubuntu - Ähnliche Themen

  1. Wine: Silkroad kriegt keine Verbindung

    Wine: Silkroad kriegt keine Verbindung: Ich hab mir grade Silkroad mit Wine installiert, verlief auch alles einwandfrei. Wenn ich das Spiel jetzt starten will kommt: ---------- The...
  2. Sendungen von Netflix herunterladen

    Sendungen von Netflix herunterladen: Hallo ich suche für Linux nach apps wie FlixGrab+ mit denen man Netflix videos downloaden kann? LG
  3. 2 Ordner unter wget kopieren

    2 Ordner unter wget kopieren: Moin, ich habe vor kurzem Bekanntschaft mit dem Befehl wget gemacht und bin relativ begeistet. Einzelne Dateien kann ich von einem Server ohne...
  4. Samba als Fileserver keine Berechtigung auf Unterordner

    Samba als Fileserver keine Berechtigung auf Unterordner: Hallo! Leider bin ich kein Spezialist unter Linux oder Samba. Ich muss hier einen alten Linux Samba Server als Fileserver für einen neuen Windows...
  5. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden