siedler 2 mit dosbox

Diskutiere siedler 2 mit dosbox im Games Forum im Bereich Sonstiges; serwuz :D ich hab mir mal den dosbox emu angeschaut nun naja ich möcht mal nach langer zeit siedler2 damit spielen aber er findet die cd nicht...

  1. #1 Tux-Forever, 21.10.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Linuxer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    serwuz :D
    ich hab mir mal den dosbox emu angeschaut nun naja ich möcht mal nach langer zeit siedler2 damit spielen aber er findet die cd nicht wie mache ich dem jetzt klar wo die cd is?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 AlecTricity, 17.11.2005
    AlecTricity

    AlecTricity Guest

    Wo ist denn das Problem? Läd er die gemountete CD nicht? Benutzt du irgendein Frontend?

    ---> vogons.zetafleet.com Frage stellen. Siedler heißt in Englisch "serf city" bzw settlers II

    Oder hast du das hier nicht gemacht?

    (Im dosbox.conf oder in der dosbox konsole):

    mount D /media/cdrom

    (Mountet das linux CDROM als Laufwerk D:)
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Der Thread is über 2 Jahre alt ... warum gräbst du sowas aus ? :think:
     
  5. #4 florian.de, 22.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.03.2010
    florian.de

    florian.de Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    jetzt ist der thread nochmal über 4j älter.. :)
    und zwar hab ich vor kurzem gelesen, dass dieses projekt siedler 2 gold in seiner alten form verkörpern soll (wenns denn fertig ist): http://www.siedler25.org/
    Meine Frage, hats schonmal jemand angezockt und kann davon berichten? hatte leider kaum erfahrungsberichte finden können. Das schöne daran ist ja, dass es durch neue features wie z.B. einem echten Multiplayer ergänzt wurde... ich habs damals noch als kleiner stuppes angefangen zu zocken und es eine weile sehr gern gespielt... und ich hoffe, dass ich hier nicht der einzige bin der das gern mal wieder zocken würde :)
     
Thema: siedler 2 mit dosbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siedler2 dosbox

    ,
  2. siedler 2 gold dosbox cd nicht eingelegt

Die Seite wird geladen...

siedler 2 mit dosbox - Ähnliche Themen

  1. siedler 4 unter linux

    siedler 4 unter linux: serwuz kann man irgenwie siedler 4 unter linux spielen???? also brauche ich dafür nen nocd crack oder gehts irgendwie anders??? habs schon mit...
  2. DOSBox lebt weiter

    DOSBox lebt weiter: DOSBox, ein freier x86-Emulator, der DOS und die in dessen Ära gängige Hardware nachbildet, wurde in einer neuen Version veröffentlicht. Die neue...
  3. dosbox nach spiel schließen lassen

    dosbox nach spiel schließen lassen: abend, ich hab mir dosbox gezogen und soweit läuft auch alles ganz ordentlich. allerdings hätte ich gerne, dass nach dem spiel dosbox...
  4. Programme für den dosbox Emulator?

    Programme für den dosbox Emulator?: Hey und hallo ihr lieben Tuxe, habe mir mal den dosbox-Emulator heruntergeladen und frage mich was ich damit so Anfangen soll. Also kennt...
  5. VirtualBox und/oder DosBox auf eigene Konsole(?)

    VirtualBox und/oder DosBox auf eigene Konsole(?): Hallo, Ich hab mir überlegt, das es vielleicht garnicht mal so schlecht wäre den Inhalt eine VM oder des DOS Emulators DOS Box auf eine eigene...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden