seti@home Problem

Diskutiere seti@home Problem im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo Ich habe mir Seti@home geladen. Wenn ich jetzt ./xsetiathome mache öffnet sich das setifenster und eine Fehlermeldung kommt: Warning:...

  1. #1 Luzifer, 10.03.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Hallo
    Ich habe mir Seti@home geladen.
    Wenn ich jetzt ./xsetiathome mache öffnet sich das setifenster und eine Fehlermeldung kommt:
    Warning: Cannot convert string "doneB" to type Widget

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Lupus
     
  2. tuxer

    tuxer Music-Fan

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    du musst Setiathome mit folgenden Parametern aufrufen.
    Beispiel: ./setiathome -graphics &
    und dann ./xsetiathome

    Gruß
    Tuxer
     
  3. #3 qmasterrr, 10.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    nein dann hast du ja den grafischen aber man braucht ja um effizient zusein die consolen version

    PS. Installier mal seti neu
     
  4. #4 Luzifer, 11.03.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Installieren?
    Ich habe das garnicht installiert, ich habe mir das seti package geladen und extrahiert, dann habe ich einfach seti@home gestartet.

    Habe ich irgeendwas falsch gemacht?
     
  5. tuxer

    tuxer Music-Fan

    Dabei seit:
    02.02.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Lupus,

    nein du hast nichts falsch gemacht. Ich hab auch einfach das Package extrahiert und bin dann in das neuentstandendes Verzeichnis gewechselt. Danach einfach mit ./setathome -graphics & gestartet. Wenn du sehen willst ob es läuft einfach top in die konsole tippen.
    Wenn du die grafische Ausgabe sehen willst muss du im selben Verzeichnis xsetiathome aufrufen.

    Gruß
    Tuxer
     
Thema:

seti@home Problem

Die Seite wird geladen...

seti@home Problem - Ähnliche Themen

  1. seti@home

    seti@home: Hi Leute, ich wollte mal ne bisschen breitere Masse fragen, ob wer von euch schon mal dran teilgenommen hat, wie die Erfahrungen sind usw....
  2. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  3. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  4. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  5. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden