RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren

Diskutiere RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Der Titel sagt eigentlich schon das meisste, ich bekomme es nicht installiert... Ich habe es auch schon mit linu32 befehl probiert aber es kommt...

  1. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Der Titel sagt eigentlich schon das meisste, ich bekomme es nicht installiert...
    Ich habe es auch schon mit linu32 befehl probiert aber es kommt immer wieder diese Meldung...
    Code:
    root@ubuntu-server:~/downloads# linux32 sh et-linux-2.55.x86.run 
    Verifying archive integrity... All good.
    Uncompressing Enemy Territory 2.55...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    The setup program seems to have failed on x86/glibc-2.0
    
    See http://zerowing.idsoftware.com/linux/ for troubleshooting
    root@ubuntu-server:~/downloads# 
    
    Hat da jemand eine Ahnung?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    3
    du versuchst x86 auf x86_64 zu installieren, wie soll das gehen?
     
  4. #3 Mitzekotze, 10.07.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht ob es eine 64 Bit Version von Enemy Territory gibt, aber ansonsten würde ich dir raten lieber die 32 Bit Variante von Ubuntu zu nehmen, um solche Fehler zu vermeiden.
     
  5. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    1
    Wärs möglich das ganze in einer 32bit chroot Umgebung auf dem 64bit laufen zu lassen?
     
  6. #5 damager, 10.07.2007
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
     
  7. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    3
    Nein, da auf deiner chroot Umgebung keine 3D Treiber vorhaden sind, siehe hier
     
  8. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Geht alles auch nicht....gibt es denn da gar keine andere moeglichkeit? Oder vielleicht direkt den SourceCode? Gibt es den nicht irgendwo?

    Ich will unbedingt mein 64 bit sys behalten...

    Ich habe schon mal vor laengerer Zeit ein Programm unter Wine am laufen gehabt, hatte aber keinen Sound, meint ihr das koennte sonst gehen?
     
  9. #8 Mitzekotze, 10.07.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit "geht alles auch nicht"? Kommen irgendwelche Fehlermeldungen oder ähnliches bei. Das würde vielleicht weiterhelfen.
     
  10. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt immer die Meldung wegen der glibc2.0...
     
  11. #10 Mitzekotze, 10.07.2007
    Mitzekotze

    Mitzekotze little man

    Dabei seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh mir würde da jetzt nichts mehr einfallen außer halt das installieren eines 32 Bit Systems. Vielleicht weiß ja noch jemand anderes Rat.
     
  12. #11 Goodspeed, 10.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Warum eigentlich x86/glibc-2.0?
    Was sagt denn
    Code:
    apt-cache policy libc6-i386
    
     
  13. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Das sagt:
    Code:
    libc6-i386:
      Installed: 2.5-0ubuntu14
      Candidate: 2.5-0ubuntu14
      Version table:
     *** 2.5-0ubuntu14 0
            500 http://it.archive.ubuntu.com feisty/main Packages
            100 /var/lib/dpkg/status
    
     
  14. #13 Goodspeed, 10.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
  15. #14 liquidnight, 10.07.2007
    liquidnight

    liquidnight Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    0
    ahnung nicht wirklich ....

    aber du brauchst eine 32bit-emulationssschicht (k.a. wie die bei ubuntu heißt). bei gentoo sind es diese pakete:
    app-emulation/emul-linux-x86-java-1.5.0.11
    app-emulation/emul-linux-x86-baselibs-10.2
    app-emulation/emul-linux-x86-xlibs-10.0
    app-emulation/emul-linux-x86-gtklibs-10.0-r1
    app-emulation/emul-linux-x86-sdl-10.1
    app-emulation/emul-linux-x86-compat-1.0-r3
    app-emulation/emul-linux-x86-medialibs-10.2
    app-emulation/emul-linux-x86-qtlibs-10.0
    app-emulation/emul-linux-x86-soundlibs-10.0-r1
    app-emulation/emul-linux-x86-java-1.4.2.03-r2
     
  16. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die linux32 compatibility packete hab ich schon, bin mir aber da nicht ganz sicher, weiss jemand welche man genau braucht?

    @Goodspeed: Das was im Link steht habe ich schon gelesen und probiert; nichts.
    2.60 geht nicht, weil die Clanserver auf denen ich spiele nur 2.55 sind.... :(
     
  17. #16 Goodspeed, 11.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Das ist natürlich blöd ...

    Dann wäre da noch die Idee, per Knoppix die "-keep"-Variante zu testen, d.h. nur auszupacken und manuell das Zeugs zu installieren.
    Damit könnte man den Installer umgehen. Ob natürlich das ET läuft oder am selben Fehler scheitert, ist ne andere Geschichte ...
     
  18. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    Koennte ich es nicht theoretisch von meinem lappi kopieren? (da ist es ganz normal installiert....
     
  19. #18 Goodspeed, 11.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Hmmm ... ein Test wäre es wert ...
     
  20. myth88

    myth88 Haudegen

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    0
    AHA, es geht!^^
    Das einzige was nicht geht ist jedoch der Sound....wie waren nochmal das was man in die Console schreiben musste um den zum laufen zu bringen?
     
  21. #20 Goodspeed, 11.07.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
Thema:

RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren

Die Seite wird geladen...

RTCW:ET will nicht unter Ubuntu 7.04 x86_64 installieren - Ähnliche Themen

  1. bash: ash: Kommando nicht gefunden

    bash: ash: Kommando nicht gefunden: seit einem der letzten updates habe ich beim öffnen eines Terminals die o.a. Fehlermeldung: "bash: ash: Kommando nicht gefunden" Hat jemand einen...
  2. SFTP-Verbindung aufgrund fehlendem Algorithmus nicht möglich

    SFTP-Verbindung aufgrund fehlendem Algorithmus nicht möglich: Eine SFTP-Verbindung zu einem Server (RedHat 7.7) kommt aus einer JAVA_1.8-Anwendung nicht zustande. Caused by: com.jcraft.jsch.JSchException:...
  3. Skript soll nicht doppelt laufen... kill pkill pid cron

    Skript soll nicht doppelt laufen... kill pkill pid cron: Hallo zusammen, per cron möchte ich ein bash-Skript einfach stündlich (neu)starten. Da das Bash-Skript eine while true Schleife enthält und es...
  4. wget: Lädt bestimmte Dateitypen nicht

    wget: Lädt bestimmte Dateitypen nicht: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit wget beim Erstellen eines Mirrors. Bei bestimmten Dateitypen werden die Dateien nicht geladen, sondern...
  5. CentOS: Tilde ~ & Pipe | nicht darstellbar trotz korrekter Tastenkombination

    CentOS: Tilde ~ & Pipe | nicht darstellbar trotz korrekter Tastenkombination: System: Macbook (mojave) -> VM VirtualBox (6.1)-> CentOS-7 x86 64 DVD 1908 Tastatur ist deutsch, Spracheinstellung ist englisch Beschreibung: In...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden