Rhythmbox startet nicht

Diskutiere Rhythmbox startet nicht im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo, der Troll meldet sich endlich mal wieder :D Ich hab ein Problem mit Rhyhtmbox: Ich weiss nicht warum, aber es startet nicht mehr. Die...

  1. #1 gigadoc 2, 23.07.2009
    gigadoc 2

    gigadoc 2 Troll

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, der Troll meldet sich endlich mal wieder :D

    Ich hab ein Problem mit Rhyhtmbox:
    Ich weiss nicht warum, aber es startet nicht mehr. Die Debug-Ausgabe sieht eigentlich normal aus, trotzdem hier die letzen Meldungen:
    Code:
    (19:31:32) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_do_handshake] rb-audioscrobbler.c:848: Performing handshake with Audioscrobbler server: http://post.audioscrobbler.com/?hs=true&p=1.1&c=rbx&v=0.12.0&u=Gigadoc2
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_do_handshake_cb] rb-audioscrobbler.c:867: Handshake response
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:662: Parsing response, status=200
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:676: RESPONSE: UPTODATE
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:678: UPTODATE
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:683: MD5 challenge: "4cde529d45134095b534f1d3381bb355"
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:688: Submit URL: "http://post2.audioscrobbler.com:80/protocol_1.1"
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:676: RESPONSE: INTERVAL 1
    
    (19:31:34) [0x8438408] [rb_audioscrobbler_parse_response] rb-audioscrobbler.c:733: INTERVAL: 1
    
    
    Es sieht eigentlich ganz normal aus (nach ner Zeit kommen die üblichen Debug-Meldungen wen die Datenbank aufgefrischt wird), aber kein Fenster ist da.

    Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.
     
  2. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wentorf
    Der Troll reduziert vor allem mal die Höhe seiner Signatur.
     
  3. Pik-9

    Pik-9 Tripel-As

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Hast du schon versucht, Rythmbox neu zu installieren?
     
  4. #4 gigadoc 2, 24.07.2009
    gigadoc 2

    gigadoc 2 Troll

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche :(
     
Thema:

Rhythmbox startet nicht

Die Seite wird geladen...

Rhythmbox startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Internetradio (Rhythmbox)

    Internetradio (Rhythmbox): Hallo, gestern habe ich 13.1 installiert, alles funktioniert soweit bis auf die Rhythmbox in Bezug auf Internetradio. Meine Musiksammlung (MP3)...
  2. Rhythmbox 3.0 freigegeben

    Rhythmbox 3.0 freigegeben: Der Audio-Player Rhythmbox ist in Version 3.0 erschienen. Nach zweieinhalb Jahren ist damit die Portierung auf GTK+ 3 bzw. Gnome 3 offiziell...
  3. Rhythmbox spielt Geld für GNOME ein

    Rhythmbox spielt Geld für GNOME ein: Magnatune, ein Online-Musiklabel, hat aufgrund eines Abkommens mit den Entwicklern von Rhythmbox jetzt über 600 US-Dollar an GNOME gespendet....
  4. Multichannel passthrough mit Rhythmbox?

    Multichannel passthrough mit Rhythmbox?: Geht das? Denn ich habe ein paar 5.1 Flac Dateien, mit 96 KHz sample rate (ca. 400 MB pro Song)... Und die wuerde ich mir gern mal in voller...
  5. Rhythmbox & Last.fm Plugin

    Rhythmbox & Last.fm Plugin: Hallo zusammen Ich arbeite mit Fedora 8 und Rhythmbox 0.11.3 und habe ein Problem mit dem last.fm Plugin von Rhythmbox. Etwa seit einer...