QT per apt installieren oder per .deb-paket

Diskutiere QT per apt installieren oder per .deb-paket im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallo! Ich wollt mir grad QT installieren, hatte aber nicht unbedingt lust auf die sourcen. Ich konnte aber keinen vielversprechendes Paket...

  1. #1 RlDdLeR, 27.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich wollt mir grad QT installieren, hatte aber nicht unbedingt lust auf die sourcen. Ich konnte aber keinen vielversprechendes Paket finden, um es zu installieren.

    Wie heißt das oder die QT-Paket(e) für apt, oder wo kann ich sie sonst herunterladen?

    Danke
    riddler
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gonzo

    Gonzo Muppet

    Dabei seit:
    12.10.2002
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  4. #3 marcelcedric, 29.05.2004
    marcelcedric

    marcelcedric GNU/Punk ;-)

    Dabei seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ${home}
    Es gibt .deb-Pakete fuer QT. Such einfach mal mit

    apt-cache search qt

    Du muesstest einmal das normale QT runterladen und das qt-dev. ;)

    mfg
     
  5. #4 RlDdLeR, 29.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    schon längst alles erledigt, habs kurz danach allein hinbekommen
     
Thema:

QT per apt installieren oder per .deb-paket

Die Seite wird geladen...

QT per apt installieren oder per .deb-paket - Ähnliche Themen

  1. Mail Transport Agent auf installieren? Welchen? Oder keinen?

    Mail Transport Agent auf installieren? Welchen? Oder keinen?: Hallo. Normalerweise ist bei einem Debian Linux System ja vorgesehen, dass ein Mail Transport Agent installiert ist. Bei dem Debian Wheezy ist...
  2. iPAQ H3850 Linux installieren ohne WinCE oder ActiveSync?

    iPAQ H3850 Linux installieren ohne WinCE oder ActiveSync?: Hallo Unixboard-Mitglieder, Ich habe vor kurzem einen iPAQ 3850 inklusive serial/USB-Cradle erhalten. Auf meinem Host-Rechner läuft SUSE 10.0!...
  3. mailman Paket hängt beim installieren oder konfigurieren

    mailman Paket hängt beim installieren oder konfigurieren: Hallo, ich habe mailman (dämlicherweise) per webmin versucht zu installieren, das ging ziemlich schief. Jetzt wollte ich das Paket mit...
  4. Android x86 Installieren

    Android x86 Installieren: Hi Ich veruche das Glumpat auf meinen ESXi zu installieren jedoch funktioniert das hinten und vorne ned. Zuerst geht die Maus nicht und durch das...
  5. Squid einrichten und installieren?

    Squid einrichten und installieren?: Hi Ich kenne mich 0 aus mit irgend welchen Linux Distributionen. Klar am Router rennt ein angepasstes OS und Android auch aber der "normale"...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden