putty Kommando ausführen lassen

Diskutiere putty Kommando ausführen lassen im Shell-Skripte Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; Hallo, ich würde gerne putty mit folgendem Kommando aufrufen: ssh -u rainer 192.168.0.2.22 passwort "rcsmb stop && rcsmb start" Das Kommando...

  1. #1 PP-deluxe, 18.08.2006
    PP-deluxe

    PP-deluxe Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne putty mit folgendem Kommando aufrufen: ssh -u rainer 192.168.0.2.22 passwort "rcsmb stop && rcsmb start"

    Das Kommando soll von einem Windows Client ausgeführt werden.

    Was muss ich in die Konsole schreiben?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wolfgang, 18.08.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Welche Konsole meinst du?
    Seit wann hat Windows eine Konsole?
    Ich denke, du bist hier OT.
    Hier geht es um Shellprogrammierung, was sich erheblich von Batchprogrammierung in der CMD von Windows unterscheidet.
    Aber für Putty gibt es eine FAQ, da steht sicher auch dein Problem drin.

    Gruß Wolfgang
     
  4. Rvg

    Rvg Doppel-As

    Dabei seit:
    11.07.2004
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    putty hilfe, chapter 7 plink

    ---
    *suchen wird echt ueberbewertet*
     
  5. #4 Peregrine, 22.08.2006
    Peregrine

    Peregrine Honorarkonsul

    Dabei seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München, Bayern, Germany
Thema: putty Kommando ausführen lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. putty ausführen

    ,
  2. putty script ausführen

    ,
  3. kommando putty ausführen

    ,
  4. Rainer plink,
  5. putty script,
  6. script kommando esc,
  7. putty vom cmd aufrufen ,
  8. nach putty start sofort befehl ausführen,
  9. putty als root ausführen,
  10. EXE ausführen putty,
  11. putty programmieren,
  12. putty commando ausführen,
  13. plink shell remote aufrufen,
  14. rainer puttY,
  15. putty Aufruf,
  16. putty in cmd ausführen,
  17. programmieren in putty
Die Seite wird geladen...

putty Kommando ausführen lassen - Ähnliche Themen

  1. Keine Putty Verbindung möglich

    Keine Putty Verbindung möglich: Erledigt
  2. putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein

    putty,SSL komme nach Serverneustart nicht mehr rein: Tach Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich komme nachdem ich meinen Server neugestartet habe, nicht mehr als root oder anderen User hinein....
  3. Debian 6 Server ssh zugriff putty, darüber Bilder sehen nutzen, Outfiting ?

    Debian 6 Server ssh zugriff putty, darüber Bilder sehen nutzen, Outfiting ?: Hi Leute Ich habe meinen Debian Server 6 für FTP,SSH,WWW,SAMBA,OpenVPN,MUNIN, u.s.w. ohne X-Windows aufgesetzt. :brav: Hihi wie sich das schon...
  4. Putty>Server kann bekomme keine Verbindung

    Putty>Server kann bekomme keine Verbindung: Hallo Leute, hoffe das ist hier richtig. Ich habe einen ubuntu Server. Mein Problem: Nach einem Update, bekomme ich mit Putty keine...
  5. Debian: Kein Zugriff mehr über Putty oder WinScp

    Debian: Kein Zugriff mehr über Putty oder WinScp: Hallo, bin noch neu hier und hätte mal eine Frage. Hab zu Testzwecken auf einen vServer Apache2, PHP, mysql, phpmyadmin und Joomla installiert....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden