Puretec Server??

Diskutiere Puretec Server?? im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; was haltet ihr von den lowcost servern von Puretec?? hat jemand schon so einen?? ist nen exclusiver beser oder doch lieber der root??

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von den lowcost servern von Puretec??
    hat jemand schon so einen??
    ist nen exclusiver beser oder doch lieber der root??
     
  2. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt mir auch einen holen, soviel ich weiss sind sie ganz gut, was z.b die Performance angeht.

    mdg manuel
     
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    naja der Preis ist ja ein echtes Argument!!
    bei einem Rootserver hätte ich nur bedenken, das ich den 0190 support echt fette Nebenkosten zu erwarten hätte....
    daher würd ich eher zum exclusivserver tendieren....
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich nutze Puretec schon seit mehr als 3 Jahren !
    Immer verfügbar ... und super schnell !

    Kannn ich also nur empfehlen ....
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade den rootserver bestellt....
    werde dann mal meldung machen, wie der so abgeht...*g*
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also der server ist ja ganz ok...aber der service?!?!
    ;(

    antworten auf emails dauern so 1-2 tage..
    tel kostet ca 2 euro die minute
    und die 0800nummer die mir die ersten 4 wochen zusteht, hab bis jetzt noch nicht bekommen X(
     
  7. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    exclusiv -> die kümmern sich um die installation / wartung

    root -> du musst alles selbst installieren / warten

    ich würde mir auch einen root nehmen und nicht exclusiv.

    auf bald
    oenone
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab den root ja schon bekommen.... ;)
    aber der service bei denen ist das letzte!!!

    kein antworten per mail...gar nix.....
    hab auch erst auf anfrage ne AB von dem server bekommen....


    die domain, die ich zum server bekommen hab... rootboard.de
    ist zwar schon konnektiert und alles..aber erreichbar ist sie noch nicht....und puretec behaupten das müsse ich machen....aber das ist auf dem server schon alles OK...aber klappen tuts trotzdem nicht...
    aber anstatt das die sich mal kümmern, oder mir meine kostenlose 4 wochen hotline nummer geben, hüllen die sich in schweigen ?(
     
  9. #9 Unregistered, 04.09.2002
    Unregistered

    Unregistered Guest

    Wenn du wirklich viel selber machen willst, schmeiß SOFORT
    Confixx von dem Rechner runter -> ist der letzte mist, wie Yast, macht zu viele Sachen selbstständig.

    Service, der schneller als zwei Tage reagiert:

    http://www.rootforum.de/

    mfg
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Support !

    Hast du echt schon Post bekommen das alles fertig eingerichtet ist ?

    Normal bekommste doch ne eMail das alles fertig ist !

    Also wenn du echt solche Probs hast, sach mir bescheid, immerhin hab ich dich ja "vermittelt" ... dann beschwer ich mich beim Kundenservice !

    Dann wird dir schneller geholfen :)
     
Thema:

Puretec Server??

Die Seite wird geladen...

Puretec Server?? - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  2. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  3. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...
  4. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  5. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...