Puretec Server??

Diskutiere Puretec Server?? im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; was haltet ihr von den lowcost servern von Puretec?? hat jemand schon so einen?? ist nen exclusiver beser oder doch lieber der root??

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von den lowcost servern von Puretec??
    hat jemand schon so einen??
    ist nen exclusiver beser oder doch lieber der root??
     
  2. caba

    caba GESPERRT!

    Dabei seit:
    13.08.2002
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt mir auch einen holen, soviel ich weiss sind sie ganz gut, was z.b die Performance angeht.

    mdg manuel
     
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    naja der Preis ist ja ein echtes Argument!!
    bei einem Rootserver hätte ich nur bedenken, das ich den 0190 support echt fette Nebenkosten zu erwarten hätte....
    daher würd ich eher zum exclusivserver tendieren....
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich nutze Puretec schon seit mehr als 3 Jahren !
    Immer verfügbar ... und super schnell !

    Kannn ich also nur empfehlen ....
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade den rootserver bestellt....
    werde dann mal meldung machen, wie der so abgeht...*g*
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also der server ist ja ganz ok...aber der service?!?!
    ;(

    antworten auf emails dauern so 1-2 tage..
    tel kostet ca 2 euro die minute
    und die 0800nummer die mir die ersten 4 wochen zusteht, hab bis jetzt noch nicht bekommen X(
     
  7. oenone

    oenone Freier Programmierer[Mod]

    Dabei seit:
    22.08.2002
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    exclusiv -> die kümmern sich um die installation / wartung

    root -> du musst alles selbst installieren / warten

    ich würde mir auch einen root nehmen und nicht exclusiv.

    auf bald
    oenone
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab den root ja schon bekommen.... ;)
    aber der service bei denen ist das letzte!!!

    kein antworten per mail...gar nix.....
    hab auch erst auf anfrage ne AB von dem server bekommen....


    die domain, die ich zum server bekommen hab... rootboard.de
    ist zwar schon konnektiert und alles..aber erreichbar ist sie noch nicht....und puretec behaupten das müsse ich machen....aber das ist auf dem server schon alles OK...aber klappen tuts trotzdem nicht...
    aber anstatt das die sich mal kümmern, oder mir meine kostenlose 4 wochen hotline nummer geben, hüllen die sich in schweigen ?(
     
  9. #9 Unregistered, 04.09.2002
    Unregistered

    Unregistered Guest

    Wenn du wirklich viel selber machen willst, schmeiß SOFORT
    Confixx von dem Rechner runter -> ist der letzte mist, wie Yast, macht zu viele Sachen selbstständig.

    Service, der schneller als zwei Tage reagiert:

    http://www.rootforum.de/

    mfg
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich hatte bis jetzt noch keine Probleme mit dem Support !

    Hast du echt schon Post bekommen das alles fertig eingerichtet ist ?

    Normal bekommste doch ne eMail das alles fertig ist !

    Also wenn du echt solche Probs hast, sach mir bescheid, immerhin hab ich dich ja "vermittelt" ... dann beschwer ich mich beim Kundenservice !

    Dann wird dir schneller geholfen :)
     
Thema:

Puretec Server??

Die Seite wird geladen...

Puretec Server?? - Ähnliche Themen

  1. NUT (Network UPS Tools) Package auf Xenserver 7.2

    NUT (Network UPS Tools) Package auf Xenserver 7.2: Hallo zusammen. Ich benötige Hilfe bei Installation von NUT auf ein XenServer 7.2 Schnittstelle Seriel ist vorhanden: RS232 # cat...
  2. mail Kommando: Welche Servereinstellung ist minimal notwendig?

    mail Kommando: Welche Servereinstellung ist minimal notwendig?: Welches Programm muss ich einrichten um auf einem jung freudigen Debian Server, auf der Konsole mittels mail, eine Mail an userxy@gmail.com senden...
  3. Musik per aplay auf dem Server starten

    Musik per aplay auf dem Server starten: Hallo zusammen Versuche seit Stunden Musik auf dem Server zu starten per SSH, lokal geht's jedoch, wenn ich unter der Konsole aplay -l eingebe...
  4. LinuxServerManager (LSM) tester gesucht

    LinuxServerManager (LSM) tester gesucht: Hallo liebe community, aktuell arbeite ich an einer Game und Voiceserver Verwaltung. Ziel ist es, installationen und Verwaltungen zu...
  5. Samba-Server mit Univention Corporate Server

    Samba-Server mit Univention Corporate Server: Hallo, ich habe momentan ein Problem. Ich muss meinen Samba-Server in eine Univention Domäne reinpacken und dann soll die Authentifizierung von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden