Provider?

Diskutiere Provider? im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Sorry falls ich was verpasst habe, aber ist der neue Provider Neue Medien Münnich (all-inkl.com)?

  1. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Sorry falls ich was verpasst habe, aber ist der neue Provider Neue Medien Münnich (all-inkl.com)?
     
  2. #2 Andre, 03.06.2002
    Zuletzt bearbeitet: 03.06.2002
    Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    JA?

    wieso??
    stimmt was nicht mit dem?? :frage:
     
  3. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ganz im Gegenteil!! Bin überzeugter Kunde mit 3 Domains :D
    Mit Abstand der Provider mit dem ich die besten Erfahrungen gemacht hab.

    Nur eins musst du mal testen: Schau mal ob relay über deinen Mailserver erlaubt ist. Die haben leider die Angewohnheit das zu erlauben :(
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    dachte schon...

    hätte wieder nen provider genommen....
    wie lange bist du denn bei denen schon???
    was für nen paket hasst du?
     
  5. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Seit Januar bin ich dabei :) Nach langer, qualvoller Erfahrung mit Strato und Netbeat.
    Hab 3mal "WebStart B", wobei einmal meine Schule zahlt ;)
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    mit strato hatte ich auch immer nur Ärger :)

    naja... mal sehen obs bei all-inkl besser wird....wenn das nicht klappt, werde ich keinen günstigen Provider mehr versuchen....
     
  7. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Also bei mir hat bislang immer alles geklappt. Keine Probleme, keine Downtimes die länger als 4-5 Minuten waren, ...
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    eine downtime hatten wir schon...und die war länger als 5 Minuten...aber naja...
    abwarten und tee trinken :))
     
  9. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ich verstehe nicht warum nicht gleich 1&1 ?

    Ich nutze das schon seit 1 Jahr mit dem großen (24,- DM) Packet.

    MySQL und PHP laufen OHNE Probleme und bis jetzt noch KEINE Downtime !!!!!
     
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ich...

    hab immer nur schlechtes von den grossen providern gehört...und die kleinen pakete die ich bei strato und konsorten hatte, brachten mir auch immer nur Ärger...
    // zB brauchten die 5 Tage um mich in ihren support forum frei zu schallten//
    ...aber freut mich das es bei dir anders zu laufen scheint :) :]
     
Thema:

Provider?

Die Seite wird geladen...

Provider? - Ähnliche Themen

  1. Internet Provider

    Internet Provider: Hi Leute, in unserer WG steht ein Wechsel des Internet Anbieters an, bzw. unser jetziger Vertrag läuft aus und dieser läuft aber auf ein...
  2. Wie ist das möglich? Provider weist .255-IP-Adresse (Broadcast) zu

    Wie ist das möglich? Provider weist .255-IP-Adresse (Broadcast) zu: Kann das jemand erklären: Kabel Deutschland weist die fixe IP-Adresse 77.20.xx.255 zu. (diese Adresse wird auch beim Besuch auf...
  3. Frage: Welcher Inet provider?

    Frage: Welcher Inet provider?: Hey, da ich jetzt letzter zeit ganz gut verdiene, will ich mir jetzt endlich mal V-DSL gönnen :) Leider weiß ich nicht zu welchem Provider...
  4. Höheren Upload beim Provider?

    Höheren Upload beim Provider?: Hey, Ich wollte fragen wie man höheren Upload bekommen könnte? Sdsl ist leider zu teuer...bei einem Anbieter habe ich gesehen das 1mb/s up...
  5. Denial of Service vom Provider?

    Denial of Service vom Provider?: Da sitz ich gerade vorm Rechner... und wundere mich gerade woher denn der ganze Traffic kommt. Exakt 21Kb/s. Per Wireshark die Ip...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden