Problem mit TK-Anlange unter Debian

Diskutiere Problem mit TK-Anlange unter Debian im Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Hallo, hab hier Probleme mit einer Eumex 300 IP Tk-Anlage mit integrierten Router und DSL-Modem auf Debian. Dem router wurde Werkseitig die...

  1. #1 Nerthus, 13.11.2005
    Nerthus

    Nerthus Jungspund

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab hier Probleme mit einer Eumex 300 IP Tk-Anlage mit integrierten Router und
    DSL-Modem auf Debian. Dem router wurde Werkseitig die IP 192.168.178.1
    zugeteilt. Laut Handbuch kann er mit jedem neueren Bowser (mit aktivierten
    Java-Script) konfiguriert werden. Einfach die IP in den Browser eingeben und der
    Dialog wird gestartet. Das funktioniert nur leider nicht, denn es wird zwar versucht
    eine Seite zu laden aber mehr auch nicht?!?

    Was mach ich falsch?

    PS : Die Netzwerkkarte ist mit 192.168.178.2 aktiv!
     
  2. #2 DennisM, 13.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du schonmal versuch den Router zu pingen?

    MFG

    Dennis
     
  3. #3 Nerthus, 13.11.2005
    Nerthus

    Nerthus Jungspund

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich schon versucht, leider ohne Erfolg!

    Muß ich noch etwas besonders Konfigurieren... Interface, route, netmask???
    Bisher ist nur das Interface für die Netzwerkarte aktiv:

    Die Internetverbindung per pppoe klappt anstandslos!
     
Thema:

Problem mit TK-Anlange unter Debian

Die Seite wird geladen...

Problem mit TK-Anlange unter Debian - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  2. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  3. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  4. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  5. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...