Problem mit Soundblaster 128 (CT4810)

Diskutiere Problem mit Soundblaster 128 (CT4810) im Sound Forum im Bereich Hardware; Hallo ! Ich habe heute eine Soundblaster 128 eingebaut (in der Hoffnung das dann Hardwaremixing funktioniert). Dann hab ich alsaconf...

  1. #1 Spot, 20.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2007
    Spot

    Spot Waldgänger

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich habe heute eine Soundblaster 128 eingebaut (in der Hoffnung das dann Hardwaremixing funktioniert).

    Dann hab ich alsaconf ausgeführt:

    Der Karte wird das Modul "snd-ens1371" zugeordnet und die wird als "Ensoniq 5880" erkannt.

    Mit alsaconf konfiguriert

    dann "snd-ens1371 in die rc.conf (nutze ArchLinux) eingetragen

    Doch " cat /proc/asound/cards" ergibt:

    Ausgabe von:

    lsmod |grep snd

    ls -l /dev/snd


    Nochmal die Ausgaben hiervon:

    Wer kann helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Soundblaster 128 (CT4810)

Die Seite wird geladen...

Problem mit Soundblaster 128 (CT4810) - Ähnliche Themen

  1. Creative Labs Soundblaster Live! 7.1 24 bit - Problem

    Creative Labs Soundblaster Live! 7.1 24 bit - Problem: Hallo, Ich weiss langsam nicht mehr weiter. Unter suse 10.0 habe ich mit YaST meine Soundkarte (Modell siehe oben) richtig konfiguriert, aber...
  2. Fedore Core 5 Soundblaster AWE32 Problem

    Fedore Core 5 Soundblaster AWE32 Problem: Hallo, also ich habe Fedora Core 5 installiert und auch sweit alle updates. Aktueller Kernel ist 2.6.16-1.2080 Mein Soundblaster wird aber...
  3. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  4. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  5. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...