Problem mit SCSI-Treiber

Diskutiere Problem mit SCSI-Treiber im Installation & Basiskonfiguration Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo zusammen, ich bin gerade dabei Debian 3.1 auf einem HP NetServer LH3 zu installieren. In der Kiste sind 5x9Gb große Disks. Sobald der...

  1. zimmi

    zimmi Jungspund

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin gerade dabei Debian 3.1 auf einem HP NetServer LH3 zu installieren. In der Kiste sind 5x9Gb große Disks. Sobald der Debian Installer die Hardware erkennt und er das Modul sym53c8xx_2 laden möchte hängt das System, bzw. geht die Erkennung nicht weiter. Ich habe auch schon mit den Symbios Boot Paramter gebootet, jedoch ohne Erfolg. Hat von euch jemand eine Ahnung an was das liegen kann?

    Gruß

    Philipp
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Keruskerfürst, 21.09.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Ein paar mehr Hardwareinformationen wären schon nötig:
    genauer Typ des SCSI Kontollers evtl. auch dessen Biosversion
     
  4. zimmi

    zimmi Jungspund

    Dabei seit:
    21.09.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi Keruskerfürst

    vielen dank für deine Antwort. ich hab keine Ahnung warum, aber aus irgend einem Grund ging es auf einmal. Frag mich nicht warum, ich habe das Controllerbios wie so oft auf die Standarteinstellungen zurückgesetzt und siehe da es ging......

    Trotzdem, vielen dank für deine Hilfe,

    Gruß

    Philipp
     
Thema:

Problem mit SCSI-Treiber

Die Seite wird geladen...

Problem mit SCSI-Treiber - Ähnliche Themen

  1. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  2. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  3. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  4. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  5. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden