problem mit opera & Unixboard

Diskutiere problem mit opera & Unixboard im Member Talk & Offtopic Forum im Bereich Allgemeines; Hi ! Vielleicht kann mir da jemand nen Tipp geben: Sobald Opera die Seite (Forum oder Portal) fertig geladen hat, fängt er praktisch sofort...

  1. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    Hi !
    Vielleicht kann mir da jemand nen Tipp geben:

    Sobald Opera die Seite (Forum oder Portal) fertig geladen hat, fängt er praktisch sofort (nach 1 sekunde oder so) wie an, die Seite neu aufzubauen ...
    Ich kann also im Prinzip gar nichts machen, ausser zuszusehen :-)

    Den Grund dafür kann ich leider nicht sehen .. gibt es in opera so etwas wie nen logfile ?!
    Unixboard ist die einzige Seite mit diesem Problem. Hat einer ein ähnliches Problem ?

    ich verwende Opera 8.02 Build 1272
    aber die vorherige version hatte das gleiche problem
     
  2. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also ich habe unter Windows und unter Linux mit Opera 8.02 keine Probleme damit.
    Eventl. probier mal den Cache auszuschalten bei Opera um den Fehler mal einzugrenzen ...
     
  3. #3 MTS, 10.09.2005
    Zuletzt bearbeitet: 10.09.2005
    MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    ok!
    Ich habe den Cache ausgeschaltet ... das Verhalten hat sich "gebessert".
    Er lädt immer noch im Sekundentag neu, aber die Seite wird nicht komplett neu aufgebaut, so dass ich wenigstens scrollen und lesen kann ...
    Nur der Oberste Teil der Seite wird komplett neu gebaut ...
    Trotzdem ziemlich obskur ..
    Hast du noch einen Tipp?

    EDIT: Wie ich gerade festelle hört das ganze nach ca. 5 mal nachladen auf ... ?(
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm ... nicht wirklich.

    Wie schon gesagt hatte ich das problem am Anfang vom Portalumbau mal - aber inzwischen auf keiner Kiste mehr (auch frische Opera Installationen machen keinen Ärger).

    Lösch/Verschiebe mal das Opera User Verzeichnis und lass es frisch anlegen.
    Vielleicht ist noch was im Cache was da stört ?
     
  5. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    ok, ich versuchs mal ... bis gleich :-)
     
  6. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    ok, das hat geklappt !!
    Danke für die schnelle Hilfe ... Ich wüsste nur zu gerne was das war.
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Das wüßte ich auch gern ;) Eventl. ein kleiner Opera Cache Bug *g*

    Aber gut das es bei dir jetzt funzt ...
     
  8. cmk

    cmk Benutzertitel:

    Dabei seit:
    01.10.2002
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    selben fehler hatte ich auch *anmerk*
     
Thema:

problem mit opera & Unixboard

Die Seite wird geladen...

problem mit opera & Unixboard - Ähnliche Themen

  1. Perl: Problem mit "-d" Operator auf FAT

    Perl: Problem mit "-d" Operator auf FAT: Hallo! Ich bin grad etwas sehr verdutzt und verstehs auch ned ganz. Bin grade dabei ein Perl Skript zu schreiben, welches mir von einem...
  2. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  3. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  4. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  5. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...