Problem mit MoTV bzw. xawtv

Diskutiere Problem mit MoTV bzw. xawtv im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo ich habe ein Problem MoTV. Wenn ich Versuche damit ein Video aufzunehmen erhalte ich Fenster mit einer Meldungen: rate:queuering: frame...

  1. dd8pz

    dd8pz Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Problem MoTV.

    Wenn ich Versuche damit ein Video aufzunehmen erhalte ich Fenster mit einer Meldungen:
    rate:queuering: frame twice (1)
    rate:queuering: frame twice (2)
    rate:queuering: frame twice (3)
    rate:queuering: frame twice (4)
    ...

    Es wird auch eine Aufzeichnung (AVI-MJPEG, 44100 16Bit Stereo) gemacht, aber nur ein grünes Bild, und den Ton wird richtig aufgenommen(Qualität Ok).

    Wodran liegt das?

    Distrubtion: debian Sarge (testing). bei woody habe ich das gleiche Problem.

    Versionen:
    Kernel: 2.4.22 mit Original bttv-Treiber welches dabei ist.
    mit make-kpkg selber gebaut.
    MoTV: 3.72

    Hardware:
    Grafikkarte: Voodoo 3000 (Voodoo 3 Chip)
    TV-Karte: Hauppauge PCI-FM ( BT878 )
    Mainboard: SiS Firstboard (VIA686 SuperIO, AMD760)
    CPU: Athlon 1333

    Meine "~/.xawtv"
    [global]
    codec = DivX ;-) Low-Motion
    audiobitrate = 64
    fullscreen = 800x600
    freqtab = europe-west
    pixsize = 128 x 96
    pixcols = 1
    jpeg-quality = 75
    mjpeg-quality = 50
    keypad-ntsc = no
    osd = yes
    mixer = line
    ratio = 4:3
    mov-driver = avi
    mov-video = mjpeg
    mov-fps = 25
    mv-audio = stereo
    mov-rate = 44100

    [launch]
    AleVT = Ctrl+A, alevt -oldbttv

    [defaults]
    norm = PAL
    capture = over
    source = Television
    freqtab = europe-west

    [ARD]
    channel = E2

    [ZDF]
    ...
    [TVPolonia]
    channel = 29

    [VCR]
    source = Composite1
    #channel = 38

    --
    Gruß Jochen
     
Thema:

Problem mit MoTV bzw. xawtv

Die Seite wird geladen...

Problem mit MoTV bzw. xawtv - Ähnliche Themen

  1. motv / xawtv Problem

    motv / xawtv Problem: Also wie ihr auf dem Screenshot erkennen könnt, habe ich nach jedem X11-Neustart dieses Problem. Hatt jemand ähnliche Probleme, bzw sie gelöst ?...
  2. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  3. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  4. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  5. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden