Problem mit kinternet

Diskutiere Problem mit kinternet im Gnome Forum im Bereich X Window; hi, ich habe ein kleines Problem mit kinternet. Und zwar wird es mir nicht in meiner Kontrolleiste angezeigt. Dieses kleine Symbol mit dem...

  1. #1 sourz, 07.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.11.2006
    sourz

    sourz Eroberer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe ein kleines Problem mit kinternet. Und zwar wird es mir nicht in meiner Kontrolleiste angezeigt. Dieses kleine Symbol mit dem Stecker sehe ich nicht, auf das er mich verweist: "Kinternet läüft bereits,... ".
    Ich habe im netz auch schon einige artikel darüber gelesen und komme immer wieder auf die lösung, dass es etwas mit dem Systemabschnitt zu tun hat. Diesen kann man wohl ausblenden oder diese Symbole verstecken. Allerdings konnte ich mit den erklärungen wie man diesen Systemabschnitt aktiviert oder konfiguriert nichts anfangen. Kann auch sein, dass es dabei um kde ging. keine ahnung in wie weit sich diese oberflächen voneinander unterscheiden.
    könnte mir das bitte jemand erklären wie ich das unter gnome einstellen und bearbeiten kann.

    vielen dank

    P.S: hab suse 10.1 drauf
     
  2. Vegeta

    Vegeta Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenne ich, geh mal in Yast>Software>Software installieren oder löschen und gib als Suchbegriff kinternet ein und installier das.
    Nach einem Neustart sollte dann auch der Stecker in der Kontrollleiste sein.

    Vegeta
     
  3. sourz

    sourz Eroberer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ne, installiert hab ich das schon, er startet es auch. Mein Problem is dass ich das Symbol nicht angezeigt bekomme.
     
  4. Vegeta

    Vegeta Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du kinternet selber bei der Installation in der Paketauswahl gewählt oder dich auf die Defaulteinstellungen verlassen?

    Vegeta
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Unter Gnome wird das kinternet-Icon im Tray garnicht angezeigt. Heisst ja nicht umsonst kinternet.
     
  6. sourz

    sourz Eroberer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Oh man, habs gefunden. Das Ding is unter: Rechts Klick auf Panel -> zum Panel hinzufügen... -> Benachrichtigungsfeld.

    Das vergess ich wenigstens so schnell nicht mehr. :)

    Trotzdem Danke.
     
  7. Vegeta

    Vegeta Tripel-As

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    @theton
    Da stimme ich Dir zu aber es lässt sich auch unter Gnome und anderen nutzen.

    Vegeta
     
Thema:

Problem mit kinternet

Die Seite wird geladen...

Problem mit kinternet - Ähnliche Themen

  1. Internet-Verbindung wird getrennt - KInternet-Problem?

    Internet-Verbindung wird getrennt - KInternet-Problem?: Hallo, nachdem ich in den letzten Wochen - durchaus mit eurer tatkräftigen Hilfe - meine SuSE soweit zum Laufen gebracht habe, dass ich jetzt...
  2. Probleme unter SuSE7.3-KDE3-Kinternet

    Probleme unter SuSE7.3-KDE3-Kinternet: Hallo Leute, jetzt habe ich soweit alles unter SuSE7.3 installiert und mir KDE 3 als Standard-Dekstop eingerichtet. Jetzt das Problem: ich habe...
  3. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  4. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  5. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...