Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO

Diskutiere Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; Problem mit Kde 3.5 und AcetoneISO Ich habe es ohne problem installiert doch jedes mal wenn ich es starten will kommt folgender fehler KDEInit...

  1. #1 Renovatio, 09.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2007
    Renovatio

    Renovatio Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit Kde 3.5 und AcetoneISO

    Ich habe es ohne problem installiert doch jedes mal wenn ich es starten will kommt folgender fehler
    Code:
    KDEInit kann "kmdr-executor" nicht starten.:
    Could not find 'kmdr-executor' executable.
    könnt ihr mir helfen und sagen was ich falsch mache bzw. was ich machen muss damit es funzt!

    danke wieder mal

    mfg
     
  2. Chiron

    Chiron Guest

    Du benutzt nicht wirklich eine Entwicklerversion und wunderst dich warum es nich klappt, oder ?
     
  3. #3 dongiovanni, 09.01.2007
    dongiovanni

    dongiovanni Jungspund

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ähm...es gibts kein KDE 4.5! Die Entwicklerversion ist 3.80.2... Meintest du 3.5?
     
  4. #4 Renovatio, 09.01.2007
    Renovatio

    Renovatio Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sry habe mich in der version geirrt meine 3.5 sry

    schande über mein haupt

    könnt ihr mir trotzdem helfen?

    mfg
     
  5. #5 Athur Dent, 28.01.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich habe das gleiche Problem, hast Du dieses Problem schon gelöst?
     
  6. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Kommander(kurz "kmdr") installieren, sollte das Problem lösen.....
     
  7. #7 Athur Dent, 28.01.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    ja habe ich gerade auch herausgefunden, aber p7zip wird auch noch benötigt.

    danke
     
  8. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.769
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wentorf
    dann must du das auch noch installieren^^
     
Thema:

Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO

Die Seite wird geladen...

Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  2. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  3. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  4. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  5. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...