Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO

Diskutiere Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO im SuSE / OpenSuSE Forum im Bereich Linux Distributionen; Problem mit Kde 3.5 und AcetoneISO Ich habe es ohne problem installiert doch jedes mal wenn ich es starten will kommt folgender fehler KDEInit...

  1. #1 Renovatio, 09.01.2007
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2007
    Renovatio

    Renovatio Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit Kde 3.5 und AcetoneISO

    Ich habe es ohne problem installiert doch jedes mal wenn ich es starten will kommt folgender fehler
    Code:
    KDEInit kann "kmdr-executor" nicht starten.:
    Could not find 'kmdr-executor' executable.
    könnt ihr mir helfen und sagen was ich falsch mache bzw. was ich machen muss damit es funzt!

    danke wieder mal

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Chiron

    Chiron Guest

    Du benutzt nicht wirklich eine Entwicklerversion und wunderst dich warum es nich klappt, oder ?
     
  4. #3 dongiovanni, 09.01.2007
    dongiovanni

    dongiovanni Jungspund

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ähm...es gibts kein KDE 4.5! Die Entwicklerversion ist 3.80.2... Meintest du 3.5?
     
  5. #4 Renovatio, 09.01.2007
    Renovatio

    Renovatio Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sry habe mich in der version geirrt meine 3.5 sry

    schande über mein haupt

    könnt ihr mir trotzdem helfen?

    mfg
     
  6. #5 Athur Dent, 28.01.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    Ich habe das gleiche Problem, hast Du dieses Problem schon gelöst?
     
  7. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Kommander(kurz "kmdr") installieren, sollte das Problem lösen.....
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Athur Dent, 28.01.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    ja habe ich gerade auch herausgefunden, aber p7zip wird auch noch benötigt.

    danke
     
  10. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.765
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    dann must du das auch noch installieren^^
     
Thema:

Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO

Die Seite wird geladen...

Problem mit Kde4.5 und AcetoneISO - Ähnliche Themen

  1. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  2. Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe

    Problem bei der Vergabe von Sciherheitsinformationen auf eine Freiagbe: Liebe Community, zurzeit arbeite ich an eine Active Directory Domäne die mittels Samba läuft. Dazu habe ich einen AD DC auf Debian 8.7 mit Samba...
  3. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  4. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  5. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...