Problem mit HLDS installation

Diskutiere Problem mit HLDS installation im Games Forum im Bereich Sonstiges; Ich habe zurzeit ein dickes Problem mit der installation von HLDS unter Debian 4.0 64bit. Jedes mal wenn ich ./hldsupdatetool.bin eingebe...

  1. #1 Markus1312, 22.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2007
    Markus1312

    Markus1312 Jungspund

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe zurzeit ein dickes Problem mit der installation von HLDS unter Debian 4.0 64bit.

    Jedes mal wenn ich ./hldsupdatetool.bin eingebe bekomm ich den Fehler das die Datei nich exestiert. Obwohl sie doch in dem Ordner ist. Chmod u+x hat sie auch. Ich weiß absolut nicht mehr weiter.

    Kann mir vll jemand helfen?
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    -.- wasn das hier für ein Board? Keine Antwort ist auch nicht schlecht. Hab in mehreren Boards schon die Frage gestellt. Wenigstens hat da mal einer geschrieben das ers nicht weiß aber hier kann mans voll vergessen -.-
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BloodyMary, 23.04.2007
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    jetzt mach doch mal nicht son stress!
    also, ist das jetzt die no Steam version?
    sprich WON für z.B. CS 1.5?
    ich würd sagen das es dazu überhaupt keine updates mehr gibt, lade dir die aktuellste version runter und fertig...
    sonst: löschen und neu machen, vllt erstmal als root, für nen lan server kannst du das ding auch als root laufen lassen, sonst ertmal gucken obs mit root funzt, und später nochmal als user installieren.

    versuchs ma mit chmod -R 777
     
  4. #3 Markus1312, 23.04.2007
    Markus1312

    Markus1312 Jungspund

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0

    -.- alles schon Probiert
     
  5. #4 BloodyMary, 23.04.2007
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    hmm also meine Fragen hast du immernoch nicht beantwortet.
    Hast du auch das r dahin geschrieben, weil du sonst nur den ordner chmodest, die unterverzeichnisse beleiben wie sie sind.
    Wo hast du denn das verzeichnis? in /home? oder irgendwo anders?
     
  6. #5 Markus1312, 23.04.2007
    Markus1312

    Markus1312 Jungspund

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ist in /home/ und chmod haben sie
     
  7. #6 BloodyMary, 23.04.2007
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    ich glaub auf counter-strike.net gibt es eine gute anleitung, halte dich ma da dran, dann dürfte das kein Problem sien...
     
  8. #7 Markus1312, 23.04.2007
    Markus1312

    Markus1312 Jungspund

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ^^ habs danach gemacht.
     
  9. #8 BloodyMary, 23.04.2007
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    tann solltest du es auch mal mit den Verzeichnissen Probieren die da beschildert sind. welche hlds version hast du denn genommen, es gibt diverse mirror dafür bei google: "index of /" hlds +.bin
    solltest du verdammt viel finden, mich interessiert ob die alten versionen noch ins WON netzwerk reinkommen, will für nen kumpel und mich n server aufmachen der anständig erreichbar ist.
    Ich frag mich sowieso immer woher die neuen Server kommen, schleißlich gibt es das gabnze nicht mer so ohne weiteres mit WON...
     
  10. #9 Markus1312, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    Markus1312

    Markus1312 Jungspund

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wollt nur mal sagen das es WON schon gar nicht mehr gibt!

    Beweiß sind die News von GBase ( 29 Jun 2004 ):


    ^^ und keine sorge ich weiß wie man Gameserver installiert. Weil das Problem kommt nur auf dem 64bit Server vor ich denke daran wirds liegen.
     
  11. #10 mali, 25.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.04.2007
    mali

    mali noob @ linux

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Gib es ne 64bit Version von HLDS??? Haste dir das mal gezocken und versucht?
    Ansonsten haste auf deinem Linux ggf. keine multilib und keine x86 Emulation kompiliert.
    __________
    EDIT: K, gib keine 64 Bit Variante, hab ich herausgefunden.
    __________


    Anleitung und tool.

    Hier steht es doch drin, in der Anleitung, probiers mal aus:
     
  12. #11 BloodyMary, 26.04.2007
    BloodyMary

    BloodyMary Pornophon

    Dabei seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Dafür gibt es doch won2 das ist dann das ganez open source basierend... klar Valve betreibt das natürlcih nichtmehr selbst, schön blöd wären die... aber wie tauchen die Server z.B. bei Gamersserch oder so auf... link auf hlsw.com
     
Thema:

Problem mit HLDS installation

Die Seite wird geladen...

Problem mit HLDS installation - Ähnliche Themen

  1. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  2. kleines curl Problem

    kleines curl Problem: Hallo, ich bin LINUX Frischling und hab mich ein wenig in eien Sackgasse verlaufen... Ich habe vor, die Verzeichnisgröße via curl Befehl in eine...
  3. Samba 4.0.0 - DNS-Problem

    Samba 4.0.0 - DNS-Problem: Hallo, ich betreibe seit 2013 einen Samba4 Server auf Basis der sernet-Pakete als DC für eine kleine Domäne. Nur mit dem DNS gibt es Probleme....
  4. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  5. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden