problem mit enemy-territory

Diskutiere problem mit enemy-territory im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hab da ein Problem mit dem Programm. Installation alles super, schnell "et" in die Konsole geprügelt und das hat die Konsole dann ausgespuckt:...

  1. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    Hab da ein Problem mit dem Programm.
    Installation alles super,
    schnell "et" in die Konsole geprügelt und das hat die Konsole dann ausgespuckt:

    Kann leider relativ wenig damit anfangen.
    Wer was weiß bitte posten.
    danke
    gruß 001
     
  2. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    Das bedeutet, dass du die MESA GLlibs benutzt, sprich Softwarerendering.
    Du musst deinen Grafikkartentreiber richtig installieren, unter Gentoo kannst du z.B. einfach opengl-upgate [nvidia|ati] aufrufen.
     
  3. #3 damager, 05.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    benutzt du gentoo oder ne andere distribution?
    welche grafik-karte?
     
  4. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das dri modul in die XF86Config eintragen.
     
  5. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    hab zur zeit ne live cd drauf basierend auf knoppix (also debain)
    natürlich auf hdd installiert.
    als graka hab ich ne ati radeon 9700 pro (r300)
     
  6. #6 damager, 06.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
  7. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    solten eigentlich schon mit dabei gewesen sein...
     
  8. #8 damager, 06.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    das glaube ich nicht ...das ist wie bei nvidia auch eine lizenzfrage :(
    lass mich aber gerne diesbezüglich belehren :]
     
  9. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    hmm ne past schon ich schau mal das ich mir die treiber vorsichtshalber nochmal sauge
    will dir da jetzt keinen schmarn rauf drehn weiß es ja selbst nicht so 100%ig
     
  10. #10 damager, 06.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    ich bin mir auch nicht 100% sicher ... aber SEHR wahrscheinlich :]
    good luck!
     
  11. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    thx ich glaube das werde ich brauchen.
    das letzte mal als ich ati treiber auf ein debiansystem gemacht habe
    hats mein system geplätet :(
     
  12. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    und schon ist es fehlgeschlagen

     
  13. #13 damager, 06.04.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    sorry aber bei debian muss ich diesbezüglich passen ..sry!
     
  14. 001

    001 Routinier

    Dabei seit:
    15.02.2004
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    syberia
    macht nix jeder hat seine grenzen :)
     
  15. Kane32

    Kane32 Kleiner Alternativer

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwabmünchen, 86830
    dpkg -i --force-overwrite ;)
     
Thema:

problem mit enemy-territory

Die Seite wird geladen...

problem mit enemy-territory - Ähnliche Themen

  1. VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?

    VDSL 50 FRITZBOX 7490 PROBLEM?: Hallo ,ich besitze seit letzter Woche VDSL 50 also eine 50000er Leitung. Im Router wird mir allerdings unter "DSL Informationen" 109,34 Mbit/s...
  2. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  3. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  4. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  5. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden