Problem mit Doom2

Diskutiere Problem mit Doom2 im Games Forum im Bereich Sonstiges; bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung: Found: TROO imp.md2 1.500000...

  1. #1 Poldikater, 22.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung:
    lsdldoom ist eine binärdatei- lauter Sonderzeichen (womit les ich die?)

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ports?
    Vom 2. Link hab ich mir Doom2 ja heruntergeladen...
    lt. dieser Anleitung

    dann ging's ganz normal zu spielen und plötzlich nicht mehr mit der o.g. Fehlermeldung.
    Leider weiß ich nicht ganz was du mit deiner Antwort meinst...
     
  5. #4 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du in letzter Zeit irgendwelche Updates gemacht?!

    Mfg, Lord Kefir
     
  6. #5 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ich hab OOo 2.0 installiert und im Zuge dessen rpm und Alien.
    Bei mir läuft die unstable Version von KDE, aber die hatte ich schon vorher, daran hab ich nix gedreht...
     
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt deine Startdatei ist ja die von Legacy.
    Btw Legacy kommt bald auf Version 2.0.
    Dennoch finde ich Doomsday um einiges besser.
    Ansonsten hört sich der Fehler nach einem Programminternen an. Hast du den Port aus der CVS compiliert? Wenn nicht einfach mal neu ziehen.
    Andernfalls könnte ein benötigtes SDL Paket fehlen. Sind die einizgen Möglichkeiten die ich mir denken kann.
     
  8. #7 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    0
    Ein eventuelles SDL-Update wäre meine Theorie gewesen... aber da scheinst Du ja nichts verändert zu haben. Ich gebe Zico mal Recht und würde den Kram noch einmal neu installieren.

    Mfg, Lord Kefir
     
Thema:

Problem mit Doom2

Die Seite wird geladen...

Problem mit Doom2 - Ähnliche Themen

  1. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  2. kleines curl Problem

    kleines curl Problem: Hallo, ich bin LINUX Frischling und hab mich ein wenig in eien Sackgasse verlaufen... Ich habe vor, die Verzeichnisgröße via curl Befehl in eine...
  3. Samba 4.0.0 - DNS-Problem

    Samba 4.0.0 - DNS-Problem: Hallo, ich betreibe seit 2013 einen Samba4 Server auf Basis der sernet-Pakete als DC für eine kleine Domäne. Nur mit dem DNS gibt es Probleme....
  4. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  5. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden