Problem mit Doom2

Diskutiere Problem mit Doom2 im Games Forum im Bereich Sonstiges; bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung: Found: TROO imp.md2 1.500000...

  1. #1 Poldikater, 22.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    bisher hat das wunderbar funktioniert, plötzlich bekomm ich beim Start (über Konsole) folgende Fehlermeldung:
    lsdldoom ist eine binärdatei- lauter Sonderzeichen (womit les ich die?)

    Hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ports?
    Vom 2. Link hab ich mir Doom2 ja heruntergeladen...
    lt. dieser Anleitung

    dann ging's ganz normal zu spielen und plötzlich nicht mehr mit der o.g. Fehlermeldung.
    Leider weiß ich nicht ganz was du mit deiner Antwort meinst...
     
  5. #4 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du in letzter Zeit irgendwelche Updates gemacht?!

    Mfg, Lord Kefir
     
  6. #5 Poldikater, 23.10.2005
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Ich hab OOo 2.0 installiert und im Zuge dessen rpm und Alien.
    Bei mir läuft die unstable Version von KDE, aber die hatte ich schon vorher, daran hab ich nix gedreht...
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    ach stimmt deine Startdatei ist ja die von Legacy.
    Btw Legacy kommt bald auf Version 2.0.
    Dennoch finde ich Doomsday um einiges besser.
    Ansonsten hört sich der Fehler nach einem Programminternen an. Hast du den Port aus der CVS compiliert? Wenn nicht einfach mal neu ziehen.
    Andernfalls könnte ein benötigtes SDL Paket fehlen. Sind die einizgen Möglichkeiten die ich mir denken kann.
     
  9. #7 Lord Kefir, 23.10.2005
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ein eventuelles SDL-Update wäre meine Theorie gewesen... aber da scheinst Du ja nichts verändert zu haben. Ich gebe Zico mal Recht und würde den Kram noch einmal neu installieren.

    Mfg, Lord Kefir
     
Thema:

Problem mit Doom2

Die Seite wird geladen...

Problem mit Doom2 - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...