Problem mit Apache/Open-Exchange

Diskutiere Problem mit Apache/Open-Exchange im Web- & File-Services Forum im Bereich Netzwerke & Serverdienste; Guten Morgen miteinander Ich habe ein kleines Problem mit meinem Apache2. Ich habe Open-Xchange nach dieser Anleitung installiert:...

  1. #1 m.molitor, 22.01.2009
    m.molitor

    m.molitor Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen miteinander

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem Apache2.

    Ich habe Open-Xchange nach dieser Anleitung installiert:
    Anleitung

    Dabei habe ich die Datei /etc/apache2/conf.d/proxy_ajp.conf angelegt mit folgendem Inhalt:
    Code:
    <Proxy *>
    Order deny,allow
    allow from all
    </Proxy>
    
    ProxyPass /axis2 ajp://127.0.0.1:8009/axis2 smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /ajax ajp://127.0.0.1:8009/ajax smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /servlet ajp://127.0.0.1:8009/servlet smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /infostore ajp://127.0.0.1:8009/infostore smax=0 ttl=60 retry=5
    
    Starte ich den Apache nun neu, erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    Code:
    Syntax error on line 6 of /etc/apache2/conf.d/proxy_ajp.conf
    ProxyPass unknown Worker parameter
    Die Module mod_proxy und mod_proxy_ajp sind geladen.

    Hat jemand dazu eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 22.01.2009
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.172
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Error-Log evtl. etwas aussagekräftiger darüber welcher Parameter ihn stört? Ansonsten mal die ProxyPass-Direktiven erstmal ohne zusätzliche Parameter reinnehmen und diese dann nach und nach einfügen um zu sehen an welchem Parameter er sich stört.
     
  4. #3 m.molitor, 23.01.2009
    m.molitor

    m.molitor Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    ProxyPass /axis2 ajp://127.0.0.1:8009/axis2 #smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /ajax ajp://127.0.0.1:8009/ajax #smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /servlet ajp://127.0.0.1:8009/servlet #smax=0 ttl=60 retry=5
    ProxyPass /infostore ajp://127.0.0.1:8009/infostore #smax=0 ttl=60 retry=5
    hab ich schon versucht. Das war leider ohne Erfolg.

    An das Error-Log komm ich grade nicht dran, PC steht momentan ausgeschaltet 25km von mir entfernt ;-)
     
  5. Akendo

    Akendo 4k3nd0

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    hm ich hab mir schon mal vor einer Weil ueberlegt auch ein Open-Xchange Server auf zusetzten. Bis her aber wenig Zeit dafuer, wie lange brauch die einrichtung so in der Regel? Wie stabile ist das System oder auch alles nur ein Versuch ?
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Problem mit Apache/Open-Exchange

Die Seite wird geladen...

Problem mit Apache/Open-Exchange - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...