Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus

Diskutiere Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus im Sonstige Linux Distributionen Forum im Bereich Linux Distributionen; Sobald ich bei Spielen wie Frozen-Bubble oder Tuxracer in den Vollbildmodus wechsle ist absolut nichts mehr zu erkennen. Wie kann ich dieses...

  1. #1 Neftefets, 23.03.2004
    Neftefets

    Neftefets Jungspund

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Sobald ich bei Spielen wie Frozen-Bubble oder Tuxracer in den Vollbildmodus wechsle ist absolut nichts mehr zu erkennen.
    Wie kann ich dieses Problem beheben?.

    Knoppix 3.4 CT als Debian-artiges System installiert
    Ati Radeon 9700
     
  2. #2 LinuxSchwedy, 23.03.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Also Frozen-Bubble muss laufen: hatte bis jetzt bei keiner Distri ein Problem damit. Tuxracer braucht 3 D, deswegen musst du die ATI-Treiber installieren.

    Stell aber dann die Frage im Debian-Forum. ;)
     
  3. #3 Neftefets, 24.03.2004
    Neftefets

    Neftefets Jungspund

    Dabei seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also frozen-bubble geht, nur wenn ich in den Vollbild Modus schalt ist nix mehr zu erkennen.
     
Thema:

Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus

Die Seite wird geladen...

Problem bei Knoppixspielen im Vollbildmodus - Ähnliche Themen

  1. Problem mit SATA

    Problem mit SATA: Hallo zusammen Wo liegt hier das Problem? - Controller defekt? (LSI SAS3041X-L) - Festplatten defekt (Western Digital Green 1.5 TB)...
  2. Probleme mit WinSCP und Rechten

    Probleme mit WinSCP und Rechten: Hallo. Ich habe vor ein paar Tgen meinen ersten Ubuntu 16.04 vServer bei 1&1 bestellt, gemäß dem sicheren Umgang damit, habe ich erstmal den SSH...
  3. Bootproblem

    Bootproblem: Hallo Ein PC (i686 mit Debian unstable, nox) hat Bootprobleme (will heißen ist erfolgt keine Grafikausgabe. was ich bisher gemacht habe: HDD an...
  4. Crontab und Scripts - Problem

    Crontab und Scripts - Problem: Hallo Zusammen Ich habe ein Script welches mittels Cronjob ausgeführt werden soll. Gemäss Log wird es auch ausgeführt, jedoch passiert nichts:...
  5. Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte

    Problem bei der installation einer Sun Netzwerkkarte: Guten Morgen zusammen, beim installieren einer zusätzlichen Netzwerkkarte habe ich ein Problem. Die Karte wird nicht automatisch installiert. Es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden