Prob mit Uplink

Diskutiere Prob mit Uplink im Games Forum im Bereich Sonstiges; Hallo! Ich habe seit heute ein Problem mit Uplink. Gestern ging es noch, kA, nurn bekomme ich beim starten diesen Fehler: Could not initialize...

  1. #1 RlDdLeR, 28.05.2004
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe seit heute ein Problem mit Uplink. Gestern ging es noch, kA, nurn bekomme ich beim starten diesen Fehler:
    Code:
    Could not initialize SDL Video: Couldn't find matching GLX visual.
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
    
    Also die SDL hab ich eben nochmal neu installiert, daran kanns also nicht liegen. Xlibs hab ich auch neu installiert, was ist nun aber falsch?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. thorus

    thorus GNU-Freiheitskämpfer

    Dabei seit:
    03.11.2002
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Passau, Niederbayern
    GLX liefert dein Grafikkartentreiber. Also den mal checken.
    Auch gucken, dass
    Code:
    Load "glx"
    in deiner XF86Config-4 steht.
     
  4. #3 RlDdLeR, 28.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    das sowieso ;)
    soll heißen steht alles drin
     
  5. #4 RlDdLeR, 28.05.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    ah thorus, so unrecht hattest du nicht, ich hatte ein broken package im nvidia-kernel-common. habs neu installiert, funktioniert nun wieder!
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Prob mit Uplink

Die Seite wird geladen...

Prob mit Uplink - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...