pppoe DSL (T-Online)

Diskutiere pppoe DSL (T-Online) im Debian/Ubuntu/Knoppix Forum im Bereich Linux Distributionen; ich habe fast den ganzen google durch gesucht, aber nicht wirklich das wahre gefunden! nur fuer suse, oder andere systeme, aber wie man richtig...

  1. ilja

    ilja Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    New York City
    ich habe fast den ganzen google durch gesucht, aber nicht wirklich das wahre gefunden! nur fuer suse, oder andere systeme, aber wie man richtig bei debian einrichtet, habe ich nicht gefunden!
    koennte mir jemand weiter helfen? bitte keine google links, es sei den der link, wo ihr schon gemacht habt und der DSL lief!

    thx,
    ilja
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 saintjoe, 20.04.2004
    saintjoe

    saintjoe Guest

  4. #3 ilja, 20.04.2004
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2004
    ilja

    ilja Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    New York City
    danke...
     
  5. #4 avaurus, 20.04.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
  6. ilja

    ilja Foren As

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    New York City
    es geht alles einfacher!
    einfach in die shell pppoeconf eingeben und schon macht der alles automatisch, der fragt dann nur nach username und passwort und das wars! inet funz dann!
     
  7. r12

    r12 Jungspund

    Dabei seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
Thema:

pppoe DSL (T-Online)

Die Seite wird geladen...

pppoe DSL (T-Online) - Ähnliche Themen

  1. Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration

    Internet Problem mit Router nach PPPoe konfiguration: Hallo zusammen, ich habe mir heute irgendwie den Internetzugang zerschossen. Normalerweise lasse ich die Verbindung über einen Router laufen,...
  2. PPPOE Einwahl und Server als Gateway

    PPPOE Einwahl und Server als Gateway: Hallo Leute, seit einer Woche schon bastle ich an einem eigenen Router, der auf FreeBSD basis läuft und für mich als Server dienen soll. Auf...
  3. mpd5 & PPPoE als Internet Gateway

    mpd5 & PPPoE als Internet Gateway: Hi, ich habe es endlich geschafft einen soweit funktionierenden PPPoE Server aufzusetzen. Leider haben die Clients die sich danach auf den...
  4. PPPoE + Bandwidth

    PPPoE + Bandwidth: Hi Leutz, was ich haben möchte ist eigentlich recht simpel - mir fehlen nur so bissel die Ansätze zur richtigen Softwareauswahl ... am besten...
  5. Trafficshaper & PPPoE Bandbreite & Limit

    Trafficshaper & PPPoE Bandbreite & Limit: Hi, ich bräuchte etwas Starthilfe ;-) Welchen Trafficshaper sollte ich denn verwenden damit ich PPPoE Usern via RADIUS Server die Bandbreite...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden