OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt

Diskutiere OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt im OpenBSD Forum im Bereich BSD / Unix; Hallo! Ich habe mir heute zum ersten mal OpenBSD installiert und zwar auf einer meiner Serverkisten: ein Compaq Proliant 1850R mit zwei CPUs....

  1. #1 cuddlytux, 25.12.2007
    cuddlytux

    cuddlytux Alles außer unix ist sc..

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinhessen
    Hallo!
    Ich habe mir heute zum ersten mal OpenBSD installiert und zwar auf einer meiner Serverkisten: ein Compaq Proliant 1850R mit zwei CPUs.
    Der kernel erkennt leider nur eine:
    Code:
    OpenBSD 4.2 (GENERIC) #375: Tue Aug 28 10:38:44 MDT 2007
        deraadt@i386.openbsd.org:/usr/src/sys/arch/i386/compile/GENERIC
    cpu0: Intel Pentium II ("GenuineIntel" 686-class, 512KB L2 cache) 449 MHz
    cpu0: FPU,V86,DE,PSE,TSC,MSR,PAE,MCE,CX8,APIC,SEP,MTRR,PGE,MCA,CMOV,PAT,PSE36,MMX,FXSR
    real mem  = 335097856 (319MB)
    avail mem = 315985920 (301MB)
    mainbus0 at root
    Muss ich irgendwas einstellen damit der kernel mein multiprozessorsystem unterstützt?
     
  2. #2 patraic, 25.12.2007
    patraic

    patraic Jungspund

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau
    Du must /bsd.mp nutzen, statt /bsd.

    Code:
    cp /bsd.mp /bsd
    
     
  3. #3 cuddlytux, 26.12.2007
    cuddlytux

    cuddlytux Alles außer unix ist sc..

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinhessen
    perfekt, danke
     
Thema:

OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt

Die Seite wird geladen...

OpenBSD4.2 auf Compaq 1850R: nur eine CPU erkannt - Ähnliche Themen

  1. [B] 2 Stück Compaq ML570G1

    [B] 2 Stück Compaq ML570G1: Hallo, wir haben momentan zwei Compaq Proliant ML 570 G1 abzugeben. Zur Ausstattung: - Rollcases - Rackeinbau möglich - komplett...
  2. Wlan funktioniert auf meinem compaq nx6110 nicht

    Wlan funktioniert auf meinem compaq nx6110 nicht: Hallo ich habe versucht für mein Wlan einen Treiber zu installieren, aber das hat scheinbar nicht funktioniert. hwinfo --wlan gibt gar nichts...
  3. Compaq Proliant Dl360g1

    Compaq Proliant Dl360g1: Ok ich hab bei Ebay billig nen Compaq Proliant Dl360g1 ersteigert. Gebraucht! Nun hab ich ein problem der Bootet nicht beim Anschalten geht der...
  4. Wie ROM vom IPAQ-COMPAQ-H3870 überschreiben?

    Wie ROM vom IPAQ-COMPAQ-H3870 überschreiben?: hi, ich hab mir heude nen neuen PocketPC ersteigert mit Win-Mobile, aber die Vids ruckeln, daher dachte ich mit Lin könnte sich das bessern,...
  5. Suche Live-CD fuer Compaq DL-380

    Suche Live-CD fuer Compaq DL-380: Hi, kennt jemand eine Live-Distribution (idealerweise von CD oder Floppy bootbar), die mit dem Smart-Array-Controller aus den alten Compaq...