Nur eine Evolution Instanz starten

Diskutiere Nur eine Evolution Instanz starten im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo, für jeden Evolution-Start bekomme ich eine neue Evolution Instanz. Das ist zwar nicht schrecklich - aber es ist auch nicht schön. Netter...

  1. #1 clemente, 13.05.2006
    clemente

    clemente Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    für jeden Evolution-Start bekomme ich eine neue Evolution Instanz. Das ist zwar nicht schrecklich - aber es ist auch nicht schön. Netter wäre es, wenn sich bei Evolution-Start eine bereits laufende Instanz "bemerkbar" machen würde. Oder so.
    Gibt es für Gnome irgendeinen Wrapper o.ä., der so etwas kann?
    Danke schön,
    Clemente
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 13.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  4. #3 clemente, 13.05.2006
    clemente

    clemente Mitglied

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Empfehlung.
    Das ist nicht wirklich das, was ich suche.

    Es dauert meistens nicht lange, bis ich auf allen 8 Screens einen Haufen Programme laufen lasse und irgendwo in dem ganzen Durcheinander ist Evolution. Wenn ich dann einen Blick auf den Kalender werfen möchte suche ich natürlich nicht überall nach Evo, sondern drücke faulerweise auf den Evo-Starter...

    Damit wäre mindestens die zweite Instanz geöffnet. Und wpätestens mit zwei drei geöffneten Instanzen wird (hier) Evo grottig langsam.

    Ich glaube, ich werde mir wohl einen eigenen Wrapper basteln müssen :-(

    Für KDE gab es da irgend etwas, mir fällt aber nicht mehr ein, wie es hieß...
     
  5. #4 DennisM, 13.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Achso, da fällt mir nur ein Evolution klebend zu machen, d.h. auf allen Arbeitsflächen liegend.

    MFG

    Dennis
     
Thema: Nur eine Evolution Instanz starten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ubuntu evolution instanz

Die Seite wird geladen...

Nur eine Evolution Instanz starten - Ähnliche Themen

  1. Evolution merkt sich keine Passwörter

    Evolution merkt sich keine Passwörter: Weiß jetzt nicht, ob das hier schon Gegenstand der Diskussion war, habe zumindest nichts dazu gefunden, aber nach der Installation von SuSE 10.2...
  2. Evolution 2 - Keine SummaryView?

    Evolution 2 - Keine SummaryView?: Hi zusammen, ich habe heute mal etwas mit Evolution 1.4 gearbeitet. Hier gibt es eine schöne Summary View mit Wetter, Mail Zusammenfassung usw,...
  3. Evolution kann keine E-Mail versenden

    Evolution kann keine E-Mail versenden: Hallo zusammen :-) Ich habe ein kleines Problem mit diesem E-Mail Client ! ich kann E-Mails empfangen aber nicht senden. Habe alles meines...
  4. DNS-over-HTTPS hat einen schlechten Ruf

    DNS-over-HTTPS hat einen schlechten Ruf: DNS-over-HTTPS, das im Begriff ist, für Mozilla Firefox und Google Chrome ausgerollt zu werden, findet immer mehr Kritiker, die das Protokoll für...
  5. Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner

    Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner: Hi, hoffe ich bin hier richtig :-) Ich spiele hier gerade etwas mit Samba Active Directory herrum um eventuell den Windows AD Server damit zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden