NumBlock-Komma

Diskutiere NumBlock-Komma im KDE Forum im Bereich X Window; Moin, wenn ich im KDE das Komma vom NumBlock verwende, bekomme ich stattdessen einen vertikalen Strich (|). Was kann man dagegen tun? Hab ich...

  1. quarf

    quarf Jungspund

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn ich im KDE das Komma vom NumBlock verwende, bekomme ich stattdessen einen vertikalen Strich (|).
    Was kann man dagegen tun? Hab ich irgendwo was falsch eingestellt?

    Gruß
    Stephan
     
  2. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Allerdings nur im Firefox.
     
  3. #3 qmasterrr, 25.01.2005
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Jo, ist bei mir im Firefox auch so, im aterm erscheint jedoch ein Komma.

    (nutze fluxbox)
     
  4. #4 mo_no, 25.01.2005
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2005
    mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    @ qmasterrr dann liegt´s vielleicht am Firefox

    (nutze icewm)


    [EDIT]
    und auch beim Thunderbird
    (Also bei Mozilla Software)
     
  5. quarf

    quarf Jungspund

    Dabei seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ihr habt Recht, in kwrite z.B. funktioniert es auch.
    Bei uns an der Uni ist mir allerdings ein aehnliches Problem aufgefallen. dort wird das NumBlock-Komma von Matlab als Kaestchen dargestellt und natuerlich nicht korrekt interpretiert.
    Ob das wohl was damit zu tun hat?
    Meines Wissens nach basiert Matlab auf Java...

    Gruß
    Stephan
     
Thema:

NumBlock-Komma