"nopaste" script

Diskutiere "nopaste" script im Ruby, php, Perl, Python ... Forum im Bereich Programmieren unter Linux/Unix; Hi ^^ ich weiss nicht ob es hier rein kommt aber da es mit warscheinlich mit php zu tun hat hoffe ich ich bin richtig Also gibt es ein...

  1. kaio!

    kaio! Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi ^^

    ich weiss nicht ob es hier rein kommt aber da es mit warscheinlich mit php zu tun hat hoffe ich ich bin richtig

    Also gibt es ein kostenloses script wie http://nopaste.php-q.net/
    gibt

    wenn es geht auch mit spezielen syntax highlighting

    da ich zb

    if (!getconnectlist());

    etc in verschieden farben brauche

    danke im vorraus

    ps: wenn hier falsch bitte moven
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dizzgo

    dizzgo Lernbereite Riesenratte

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
  4. PBeck

    PBeck Routinier

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    http://www.pastebin.com hat seinen Code unter der GPL und ist kostenlos. Unterstützt werden dabei folgende Sprachen:

    Weitere Infos findest du hier

    MfG PBeck
     
  5. #4 kaio!, 24.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 24.04.2007
    kaio!

    kaio! Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja sowas wo man scripte hochladen kann

    <- diese automatisch erkannt werden ->

    und dan gehighlightet werden
    .
    .
    .
    EDIT (autom. Beitragszusammenführung) :
    .

    EDIT:

    pastebin ist naja... zuviel müll dabei und alles highlighten tut es auch nicht

    nichtmal einfachste bash commands
     
  6. PBeck

    PBeck Routinier

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Pastebin funktioniert zurzeit wohl nicht richtig online. Aber ich kann dir sagen das Bash gehighlighted wird.

    MfG PBeck
     
Thema:

"nopaste" script

Die Seite wird geladen...

"nopaste" script - Ähnliche Themen

  1. Commandline NoPaste!

    Commandline NoPaste!: Ideal wenn man kein X am laufen hat ;) ---------- sprunge(1) SPRUNGE sprunge(1) NAME...
  2. Hilfe für ein shell script

    Hilfe für ein shell script: Hallo Leute, vielleicht kann mir jemand Helfen, folgende Thematik habe ich. Ich schrieb ein Script zum Kopieren von Dateien von einer...
  3. NAS-Drive Mount in Bash-Script über crontab

    NAS-Drive Mount in Bash-Script über crontab: Hallo liebe Leute, ich versuche seit Wochen ein rsync Bash-Script für die Sicherung eines Raspberry Pi's zum Laufen zu bringen und scheitere...
  4. Start-/Stop-Scripte bei RH Linux 7 (ehemals .../rc.d/S99 .../K99

    Start-/Stop-Scripte bei RH Linux 7 (ehemals .../rc.d/S99 .../K99: Wie kann ich bei RH Lin 7 Autostart-/stop-Scripte laufen lassen ? Bei älteren Versionen konnte ich unter /etc/rc.d oder .../rc2.d eine S99 bzw....
  5. Hermes: JavaScript-Engine von Facebook

    Hermes: JavaScript-Engine von Facebook: Facebook hat Hermes, eine JavaScript-Engine zur Ausführung von React Native auf Android, vorgestellt. Hermes optimiert die Ausführung von...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden