Neuer Mp3 Player MSI Diplayer 600 und viele Fragen

Atomara

Debrandeter User
Beiträge
1.255
Hi@all

ich habe mir den MSI Digi Player 600 gekauft und viele Frage.

Nr.1

Mein Mp3player läuft unter Linux leider nur im Uhcdmodules also usb 1.0
ich habe eine externe Festplatte welche tadellos unter usb2.0 läuft also liegt der Fehler nicht am System.

Das sagt dmesg :

sd 3:0:0:0: Attached scsi removable disk sdb
sd 3:0:0:0: Attached scsi generic sg1 type 0
usb-storage: device scan complete
usb 1-1: new full speed USB device using uhci_hcd and address 4
usb 1-1: configuration #1 chosen from 1 choice
scsi4 : SCSI emulation for USB Mass Storage devices
usb-storage: device found at 4
usb-storage: waiting for device to settle before scanning
Vendor: USB 2.0 Model: (FS) FLASH DISK Rev: 1.00
Type: Direct-Access ANSI SCSI revision: 00
SCSI device sdb: 1959490 512-byte hdwr sectors (1003 MB)
sdb: Write Protect is off
sdb: Mode Sense: 00 c0 00 00
sdb: assuming drive cache: write through
SCSI device sdb: 1959490 512-byte hdwr sectors (1003 MB)
sdb: Write Protect is off
sdb: Mode Sense: 00 c0 00 00
sdb: assuming drive cache: write through
sdb: sdb1
sd 4:0:0:0: Attached scsi removable disk sdb
sd 4:0:0:0: Attached scsi generic sg1 type 0
usb-storage: device scan complete
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959480
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959481
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959482


Der Mp3player funktioniert tadellos bis auf die Tatsache mit dem Usb2.0 ,unter Windows läuft allerdings alles einwandfrei.


Nr.2

Ich kann Videos auf dem Player abspielen die im AMV-Format sind leider konnte ich dazu nichts im Internet finden ,deshalb meine Frage : Unterstützt transcode das Format ,wenn ja ,wie lautet die Syntax


Vielen Dank für eure Antworten im Vorraus
 

DennisM

Moderator u. Newsposter
Beiträge
4.883
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959480
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959481
Buffer I/O error on device sdb1, logical block 1959482

Das sieht ja auch böse aus, hast du das FS mal überprüft?
Vielleicht fehlt eine kleine Option im Kernel, ich würde da als erstes mal nachschauen.

MFG

Dennis
 

Atomara

Debrandeter User
Beiträge
1.255
das ist offensichtlich irgendwie ein bug ,das habe ich mit fast allen mp3playern , das fs ist ok und die modules wie ehci_hcd sind vorhanden
 

Ähnliche Themen

SSD auf einen (geringfügig) kleineren USB-Stick wiederherstellen

USB Fehler bei aufwachender Platte

Wo sind die Geräte?

Hardware Problem

Rollei Mini Wifi Camcorder

Oben