Neuer Look ?

Diskutiere Neuer Look ? im Boardnews Forum im Bereich Allgemeines; Ist aber immer noch : vBulletin Version 3.0.0 Release Candidate 4 ?? Wisst Ihr schon wann die Final kommt ?

  1. #1 redlabour, 02.03.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ist aber immer noch : vBulletin Version 3.0.0 Release Candidate 4 ??

    Wisst Ihr schon wann die Final kommt ?
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    Also so wie man hört, kommt die bald.
    Es soll sich aber ausser Bugfixes nichts mehr ändern ;-)
    Die Leute von VB lassen sich eben immer etwas Zeit *g*

    Sven arbeitet übrigens gerade an eine komplet neuem Style...
    ;)
     
  4. #3 qmasterrr, 02.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Andre sag ist das mit dem menu neu dass kommt wenn man auf den username klickt?
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    :-)
    Ja das ist neu...
    genauso oben im Board..."Quicklinks" und "Suche"

    Das funktioniert bei mir nur irgendwie mit dem konqueror nicht :(
     
  6. #5 qmasterrr, 02.03.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    mein alter mozilla macht es ohne mukken :)
     
  7. ozoon

    ozoon Chefdiplomat

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    AUT
    mozilla firebird ebenso nicht
     
  8. #7 h2owasser, 02.03.2004
    h2owasser

    h2owasser Sxe Power User

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    konqueror 3.2 macht's. Updaten sag ich da ;)
     
  9. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ahhh gut zu wissen...
    da könten wir die butons oben ja entfernen :)
     
  10. #9 redlabour, 02.03.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ja moment mal - hier hat sich doch schon einiges geändert ! Habt Ihr upgedated oder nur Hacks eingebaut ?
     
  11. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ne, war nur ein update...aber da hat sich wirklich einiges geändert :-)
     
  12. #11 xarados, 03.03.2004
    xarados

    xarados GNU'ianer

    Dabei seit:
    24.04.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    bei mir gehts ganz gut, und ist auch richtig nüzlich
     
  13. miret

    miret im Ghost-Modus

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Alleine die Druckansicht finde ich total nützlich! War das auch vorher schon? Wenn ja, hab ich´s wohl übersehen!
     
  14. #13 redlabour, 09.03.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    @andre - also ich find das neue Update ja nur geil - aber wann folgt eine Übersetzung des Portals und des Boards ? Ist da was bekannt ?
     
  15. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Brauchst nur die Sprache in den Optionen auf DEUTSCH1 stellen, alles voll übersetzt :)
     
  16. #15 redlabour, 09.03.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Upsss.... :D Funzt !

    Aber beim Portal natürlich nicht.

    @Andre - kannste das nicht auch mal per default einstellen ? ;)
     
Thema:

Neuer Look ?

Die Seite wird geladen...

Neuer Look ? - Ähnliche Themen

  1. Neuer Firefox für Android

    Neuer Firefox für Android: Mozilla hat einen runderneuerten Firefox für Android vorgestellt. Vorerst handelt es sich um eine Vorschau, die lediglich erste Tests ermöglichen...
  2. Gimp 2.10.12 mit Neuerungen und Korrekturen

    Gimp 2.10.12 mit Neuerungen und Korrekturen: Die Gimp-Entwickler haben zwei Monate nach dem letzten Ausgabe die Version 2.10.12 des freien Bildbearbeitungsprogramms freigegeben. Die neue...
  3. Neuer Kernel-Zweig nur für Sicherheitskorrekturen

    Neuer Kernel-Zweig nur für Sicherheitskorrekturen: Sasha Levin von Oracle hat angekündigt, von den stabilen Kernel-Versionen eigene Versionen pflegen zu wollen, die bis auf Sicherheitskorrekturen...
  4. Suse: Tomas Di Giacomo wird neuer CTO

    Suse: Tomas Di Giacomo wird neuer CTO: Suse hat seinen Vorstand um Dr. Tomas Di Giacomo erweitert, der als Chief Technology Officer ab sofort dem Unternehmen angehört. In der neu...
  5. 0 A.D. mit neuer Alphaversion

    0 A.D. mit neuer Alphaversion: Mit der mittlerweile zwanzigsten Alphaversion stellt das Team rund um das freie Echtzeitstrategiespiel »0 A.D« zehn neue Karten vor und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden