MDK 10.0 / FN Taste steht fest !?

Diskutiere MDK 10.0 / FN Taste steht fest !? im Mobile / PDA / Notebook Forum im Bereich Hardware; ich habe mir gerade mandrake 10.0 auf meinem lapi installiert...jetzt habe ich das problem, dass es aussieht als ob bei meiner tastatur die...

  1. #1 Soundmaster_H, 05.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir gerade mandrake 10.0 auf meinem lapi installiert...jetzt habe ich das problem, dass es aussieht als ob bei meiner tastatur die fn-taste festgestellt ist...

    kennt jemand das problem und kann mir dabei helfen...?
    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 05.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi, das ist nun wirklich kein Mandrake eigenes Problem was sich auf Mandrake bezieht.

    Die Überschrift war übrigens mit "Probleme mit Mandrake 10.0 auf meinem Laptop" eher ziemlich sinnlos. Ist korrigiert und verschoben. Bitte mehr drauf achten ... danke Dir ! ;)

    BTT - MDK hat mit 10.1 etliche Bugs bzgl. Laptop´s gefixt. Schon probiert ?
     
  4. #3 qmasterrr, 06.11.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ist die FN taste nicht hardcoded? also gar nicht vom OS beeinflussbar?
     
  5. #4 Soundmaster_H, 06.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    komischerweise hab ich das problem aber nur bei mdk 10.0
     
  6. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann solltest du auf 10.1 updaten :)
     
  7. #6 redlabour, 07.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Sag ich ja :D - hast Du es schon probiert @Soundmaster_H ?
     
  8. #7 Soundmaster_H, 08.11.2004
    Soundmaster_H

    Soundmaster_H Jungspund

    Dabei seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    update ist drauf...funktioniert 1a!
    danke euch!
     
  9. #8 redlabour, 08.11.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    So nett MDK auch ist - halte Dich immer an die aktuellen Updates der Official (jedoch nicht der Community !). ;)
     
Thema:

MDK 10.0 / FN Taste steht fest !?

Die Seite wird geladen...

MDK 10.0 / FN Taste steht fest !? - Ähnliche Themen

  1. CentOS: Tilde ~ & Pipe | nicht darstellbar trotz korrekter Tastenkombination

    CentOS: Tilde ~ & Pipe | nicht darstellbar trotz korrekter Tastenkombination: System: Macbook (mojave) -> VM VirtualBox (6.1)-> CentOS-7 x86 64 DVD 1908 Tastatur ist deutsch, Spracheinstellung ist englisch Beschreibung: In...
  2. Artikel: X.org, CapsLock und die Hyper-Taste in Emacs

    Artikel: X.org, CapsLock und die Hyper-Taste in Emacs: Der Beitrag stellt eine Methode vor, die meist nutzlose Feststelltaste unter X11 in eine der Umschalt- und Strg-Taste ähnliche Hyper-Taste...
  3. Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10

    Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10: Hab mir vor 2 Tagen Debian 10 installiert. Dazu wie immer auch das Spiel Xmoto, dessen Spieldaten ich von Debian 9 übertragen habe (und davor...
  4. Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.

    Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.: Hallo, Ich habe Probleme mit der Tastatur meines MACs. Diese Mail musste ich mit viel copy+paste schreiben. Die Tasten...
  5. Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.

    Die erste Zeile der Buchstabentasten reagiert nicht.: :brav:Hallo, Ich habe Probleme mit der Tastatur meines MACs. Diese Mail musste ich mit viel copy+paste schreiben. Die Tasten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden