Macromedia Flash Player

Diskutiere Macromedia Flash Player im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; hallo zusammen ich kann auf seiten wo ich den player brauche keine schrift sehen ! wenn ich diese seite aufrufe :...

  1. #1 traster, 30.10.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    ich kann auf seiten wo ich den player brauche keine schrift sehen !
    wenn ich diese seite aufrufe : http://www.macromedia.com/software/flash/about/
    dann sehe ich in meinem browser zwar das animierte bild aber unter Version
    Information ist ein leeres feld
    ich kann solche seiten einwandfrei aufrufen habe aber dort nie schrift !
    hab schon mozilla/firefox und etlich browser installiert und alle moeglichen
    fonts und schriften veraendert aber es geht nicht
    hab mal ein bild angehaengt

    mein system : Linux ubuntu-mobil 2.6.13-ck8 #1 Sat Oct 29 11:49:10 CEST 2005 i686 GNU/Linux

    browser alle mit apt-get install geholt

    edit zwotes foto wenn ich mit rechter maustaste anklicke

    mfg traster

    p.s. alte signatur
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 30.10.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hm gibt es in deinem Homeverzeichniss vielleicht ein .$DIR was Konfigurationsdateien des Flash Playerplugins beinhaltet?

    MFG

    dennis
     
  4. #3 traster, 30.10.2005
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ja
    @ubuntu-mobil:~/.macromedia/Macromedia/Flash Player$
    macromedia.com #SharedObjects
    mit diesen dateien
    aber mehr weiss ich nicht
    schon seltsam

    was passiert denn bei euch unter dem link ?
    wird die versions nummer angezeigt ?
    liegt es an meinem laptop display ?
    muss ich mir schriften runter laden ?
    habe gnome als wm
    ansonstan kann ich alles schoen sehen auf saemtlichen hp´s die ich
    aufrufe
    ich hab die seite auch von anderen linux rechnern mit mozilla und co
    aufgerufen dort geht es
    mfg traster
     
  5. #4 DennisM, 30.10.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Verschieb das Verzeichniss und schau dann ob es dann funktioniert.

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 Edward Nigma, 30.10.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Erde
    Das gleiche Problem hatte ich mit Debian auch mal. Dir fehlt eine ganz bestimmte Schrift die auch als Abhängigkeit mit installiert wird, wenn man den Flashplayer mit apt-get installiert. Leider weiß ich nicht mehr welche das ist. Ich werde mich aber mal auf die Suche begeben.
     
  7. #6 traster, 30.10.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    habe das verzeichnis .macromedia geloescht bringt nichts !
    aber trotzdem danke
    ich bin schon mal froh das es jemanden gibt/gab der das problem auch
    hat/hatte
    vielen dank erstmal fuer die muehe
    mfg traster
     
  8. #7 Edward Nigma, 30.10.2005
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Erde
  9. #8 traster, 03.11.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    danke
    werde ich beim naechsten einstoepseln meines lapi an ein
    breitband netz testen
    mfg traster
     
  10. #9 traster, 06.11.2005
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    super Edward Nigma genau das war es und genauso
    konnte du mir helfen
    apt-get install gsfonts-x11 [return] dann mozilla neu starten
    und die seite aufrufen BESTENS
    danke fuer die kompetente hilfe
    mfg traster
     
Thema:

Macromedia Flash Player

Die Seite wird geladen...

Macromedia Flash Player - Ähnliche Themen

  1. macromedia flash

    macromedia flash: hi, da ich auf lange sicht komplett zu linux wechseln möchte, würde mich interessieren, ob - und wenn ja, wie - macromedia flash (5) unter...
  2. alternative zu Macromedia Dreamweaver?

    alternative zu Macromedia Dreamweaver?: Kennt jemand eine gute alternative zu macromedia dreamweaver? also jetzt für linux! weil für photoshop hab ich schon ;) GIMP Ich würde...
  3. Chrome 76 blockiert Flash Player

    Chrome 76 blockiert Flash Player: Google Chrome 76 blockiert Adobes Flash Player auf allen Webseiten und kündigt ein Ende der Unterstützung für Dezember 2020 an. Weiterlesen...
  4. Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player

    Adobe warnt vor kritischem Fehler im Flash Player: Adobe hat eine Warnung vor einer als kritisch eingestuften Lücke herausgegeben, die bereits für Angriffe auf Flash Player genutzt wird. Betroffen...
  5. Seamonkey/Flashplayer

    Seamonkey/Flashplayer: Hey, nach dem ich von Suse 12.2 auf 12.3 gegangen bin nimmt der Seamonkey den Flashplayer nicht mehr! Mit dem Firefox klappt es einwandfrei!...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden