LOL was für ne ironie

Diskutiere LOL was für ne ironie im Fun Forum im Bereich Sonstiges; LOL hab mich ma daran gemacht win @ linux zu installen is zwar nix besonderes aber ich finds lustig , ich sag nur was für ne IRONIE LOOL...

  1. #1 DennisM, 24.05.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    LOL hab mich ma daran gemacht win @ linux zu installen is zwar nix besonderes aber ich finds lustig , ich sag nur was für ne IRONIE

    LOOL

    GrEeTz

    Dennis
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Ja und wo ist nun das Witzige ?

    Du kannst Win auch mittels Win4Lin installieren :)
     
  4. #3 DennisM, 24.05.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    is doch egal ich finds lustig

    GrEeTz

    Dennis
     
  5. #4 damager, 24.05.2004
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    tja... humor ist es wen man drübner lachen kann ;)
     
  6. #5 ma-games, 24.05.2004
    ma-games

    ma-games Kapuziner-Trinker

    Dabei seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lichtenfels in Bayern
    Gibt es eigentlich gute Open Source VMs. Also etwa auf dem Niveau von VMware?
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Naja ... weniger ... schau dir mal Bochs an !
     
  8. #7 bananenman, 25.05.2004
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    bochs ist aber ein emulator - keine virtuelle maschine. es gibt derzeit keine andere virtuelle lösung als die vmware. das hat größtenteils damit zu tun, das die x86-prozessoren aus betriebssystemsicht schrott sind: bei vernünftigen prozessoren werden kernelmode-befehle mit entsprechenden interuppts gekennzeichnet - die x86'er kennen eigendlich keine kernelmode-befehle (oder besser: sie kennen eigendlich keine usermode-befehle. alle befehle werden auf einer ebene abgearbeitet). wer ein vollständiges virtuelles system (egal ob win, linux, bsd) betreiben möchte, kommt an vmware nicht vorbei. aber achtung: vmware kostet geld und für den einsatz von gastsystemen fallen ebenfalls entsprechende lizenzen an.

    mfg

    bananenman
     
Thema:

LOL was für ne ironie

Die Seite wird geladen...

LOL was für ne ironie - Ähnliche Themen

  1. Meilenstein für freie Software in Dortmund

    Meilenstein für freie Software in Dortmund: Die Stadt Dortmund hat begonnen, das Potential für einem Umstieg auf freie Software in der Verwaltung auszuloten. Der erste Sachstandsbericht zu...
  2. Video-Editor OpenShot 2.5.0 mit Unterstützung für Hardware-De-/Encoding freigegeben

    Video-Editor OpenShot 2.5.0 mit Unterstützung für Hardware-De-/Encoding freigegeben: Der quelloffene Video-Editor OpenShot 2.5.0 führt neben der Unterstützung für Hardware-De- und Encoding unter anderem auch Unterstützung für...
  3. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  4. Nvidia stellt Unterstützung für alte GPUs ein

    Nvidia stellt Unterstützung für alte GPUs ein: Nvidia hat angekündigt, die Unterstützung für ihre über zehn Jahre alten Grafikkarten der G8x-, G9x- und GT2xx-Reihen einzustellen. Nicht...
  5. Routing funktioniert nur für eine IP

    Routing funktioniert nur für eine IP: Hallo zusammen, ich habe ein sehr komisches Verhalten und kann mir das nicht erklären. Ich habe ein /28 Netz. Darin befinden sich Linuxsysteme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden