Laufwerksymbole unter kde weg!

Diskutiere Laufwerksymbole unter kde weg! im KDE Forum im Bereich X Window; Bei mir sind auf dem Desktop die Symbole wie z. B. Floppy, Cdromlaufwerk, Brenner, usw. verschwunden! Unter KDE! Irreversibel! Wer weiß Rat?...

  1. #1 beelzebub, 27.11.2003
    beelzebub

    beelzebub Jungspund

    Dabei seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sind auf dem Desktop die Symbole wie z. B. Floppy, Cdromlaufwerk, Brenner, usw. verschwunden! Unter KDE! Irreversibel!

    Wer weiß Rat?

    SuSE Lin 9.0 Pro

    P.S: Es liegt nicht an SuSE-Watcher, der läuft noch!
     
  2. #2 Edward Nigma, 27.11.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Auf der Arbeitsfläche rechte Maustaste drücken, auf Arbeitsfläche einrichten, Verhalten, und unten unter Geräte, die Sachen anhaken was du auf deinem Desktop sehen willst.
     
  3. #3 redlabour, 28.11.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Stimmt - aber ob es das war was er meinte ?
     
  4. #4 Edward Nigma, 28.11.2003
    Edward Nigma

    Edward Nigma Back again!

    Dabei seit:
    30.08.2003
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Erde
    Das werden wir rausfinden wenn er mal antwortet. :devil:
     
  5. #5 beelzebub, 28.11.2003
    beelzebub

    beelzebub Jungspund

    Dabei seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Kenn ich schon, schaut aber echt nicht schön aus! Nein, ich will am liebsten wieder in die Ausgangspos. zurück!!!
     
  6. #6 andylinux, 28.11.2003
    andylinux

    andylinux Routinier

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    SuSE Plugger anschalten und dann gehst du mit der rechten Maustaste auf den Plugger in der Leiste und machst einrichten und dort klickst du weg, dass der Plugger sich automatisch beim Anmelden startet!
    So, jetzt Ok drücken!! und den Plugger nicht schließen, sonst sind
    die wieder weg.
    Jetzt neu anmelden und da sind 'se..... Den Watcher kannst du
    ausstellen, der hat nix mehr damit zu tun.


    Bist du der Beelzebub aus dem PP Board?
     
  7. #7 beelzebub, 29.11.2003
    beelzebub

    beelzebub Jungspund

    Dabei seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    @Andylinux
    Der mit dem Glockmesser! :)

    Scheint so als hängen noch mehr Applikationen an diesen Laufwerksymbolen, das Problem mit SuSE-Plugger ist mir schon bekannt, aber diesmal hat's wohl eine andere Ursache! Ich glaub, dass war der ZwischenFall mit KCommander 3.0!
     
  8. #8 redlabour, 18.12.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Zwischenfall ?
     
Thema:

Laufwerksymbole unter kde weg!

Die Seite wird geladen...

Laufwerksymbole unter kde weg! - Ähnliche Themen

  1. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  2. Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?

    Robots aussperren, Websitescan unterbinden, PHP Checkbox-Captcha?: Hallo zusammen, ich hätte gerne einen bestimmten Bereich der Webseite, den Robots oder scriptbasierte Scans von irgendwelchen Suchmaschinen oder...
  3. [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren

    [gelöst] 2.HDD unter Freebsd partitionieren: Hallo Habe eine Testserver mit freeBSD 11.0 auf einer IDE-HDD (ada0) mit ZFS-root hab jetzt eine 2. HDd (SATA) angeschlossen und wollte die...
  4. Installation von COM Ports unter Unix

    Installation von COM Ports unter Unix: Hallo, vorne weg, ich habe von Linux nur Grundkenntnisse und bitte daher etwas um Rücksicht, wenn ich doofe fragen stelle;). Zum Problem: Es gibt...
  5. Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10

    Samba 4 trennt sich beim Übertragen unter Windows7/10: Hallo zusammen Mir ist nun schon ein paar Mal aufgefallen dass sich mein Samba-Server (Debian 8.7.1 + backports-Kernel v4.9.x) "einfach so", ohne...