Kein bild!!warum???

Diskutiere Kein bild!!warum??? im Sandkasten Forum im Bereich Sonstiges; So schreib jetz von nem anderen computer da mein linux system noch nicht läuft!!Hab jetz alles installiert,aber wenn nun bild is kann ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    So schreib jetz von nem anderen computer da mein linux system noch nicht läuft!!Hab jetz alles installiert,aber wenn nun bild is kann ich auswählen was ich nehmen will 1.linux 2.tui linux... wenn ich nun auf linux drück kommt erst das alles entpackt wird usw... aber dann kommt garnichts ich habe auch schon gewartet aber es kommt nichts!!Beim anderen muss ich login und passort eingeben aber auch dann kommt nichts warum???
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Von was redest du ?

    Bitte versuche dich an die Boardregeln zu halten und deine Postings mit etwas mehr Informationen und Sachgehalt zu bestücken !
     
  4. #3 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ja nachdem ich vectorlinux installiert habe und ich alles bei der passwort einghabe usw... gemacht habe kann ich verschiedenes eingeben ich ga kdestart ein aber dann kam nichts weißt du warum??
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Also pass mal auf.

    Dieses Forum hilft dir nur wenn du Bemühungen zeigst! - d.H. google und Handbuch lesen ist oberste Pflicht damit dir geholfen werden kann.

    Lies mal auf der VectorLinux Homepage die Hilfen durch, ich denke da wird es etwas geben was dir hilft (Stichwort XServer einrichten!).

    Übrigens frage ich mich warum du eine Linux Distribution wählst, mit der du nicht zurechtzukommen scheinst. Fang mit SuSE oder einer anderen Einsteigerfreundlichen Distro an, das scheint besser für dich zu sein.

    gruß Sven
     
  6. #5 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir bitte nich einfach sagen was ich machen muss damit ich bild bekomme???
     
  7. Mubis

    Mubis Jungspund

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Bild gibts am Kiosk. :D

    Versuche es doch einfach mal mit dem Befehl startx
     
  8. #7 Linux-User, 07.09.2005
    Linux-User

    Linux-User GESPERRT

    Dabei seit:
    06.09.2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hab schon gemacht aber dann wird der bildschirm dunkel,hell,dunkel,hell aber sehn tu ich nichts weil trozden alles schwarz ist!!
    warum passt was mit meiner grafikkarte nicht??
     
  9. proggi

    proggi Noob aus Beruf

    Dabei seit:
    20.05.2003
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland (Sachsen)
    Weil es Zeit für dich ist entweder den Hinweis von devilz ernst zu nehmen oder zu Windows zurückzukehren. Wie devilz schon sagte: Du musst auch Eigeneinitiative zeigen.

    Soll er auch für dich auf Arbeit gehen?
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Thread Closed !

    Der Fragesteller bemüht sich nicht um ein sachgerechtes Posting und arbeitet nicht mit !

    Bei wiederholtem Verstoss gegen die Boardregeln droht eine Sperrung !

    gruß Sven
     
Thema:

Kein bild!!warum???

Die Seite wird geladen...

Kein bild!!warum??? - Ähnliche Themen

  1. Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr

    Nach Upgrade von SLES 11 SP3 zu SLES 12 SP4 kein Zugriff von Windows mehr: Ich habe hier einen Linux-Server, der Cifs-Mounts eines Windows-2008-Servers (nicht R2) über Samba weiterreicht. Der Windows-Server spricht (noch)...
  2. Torvalds: Benutzt kein ZFS!

    Torvalds: Benutzt kein ZFS!: Linus Torvalds, der Schöpfer von Linux, rät von der Benutzung von ZFS unter Linux ab. Solange Oracle das Dateisystem nicht unter die GPL stellt,...
  3. Keine grafische Oberfläche (Debian Installation)

    Keine grafische Oberfläche (Debian Installation): Hallo zusammen, vorne weg: Ich bin Linux-Neuling und hoffe, hier im richtigen Forenbereich zu schreiben, falls nicht, bitte verschieben. Bisher...
  4. kein Zugriff auf Freigabe über IP Adresse

    kein Zugriff auf Freigabe über IP Adresse: Hallo zusammen, folgende Situation: Samba Domäne (Version 4.5.16-Debian) Alle Rechner sind in der gleichen Domäne Alle Rechner (Win7 und...
  5. Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner

    Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner: Hi, hoffe ich bin hier richtig :-) Ich spiele hier gerade etwas mit Samba Active Directory herrum um eventuell den Windows AD Server damit zu...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden