KDE prob

Diskutiere KDE prob im KDE Forum im Bereich X Window; Hi hab nen großes prob und zwar wenn ich irgendwelche kde progs starten will dauert das ewig es dauert 5 sekunden eh die anfangen zu laden woran...

  1. #1 DennisM, 28.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hi hab nen großes prob und zwar wenn ich irgendwelche kde progs starten will dauert das ewig es dauert 5 sekunden eh die anfangen zu laden woran liegt das ??

    GrEeTz

    Dennis
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andi4Linux, 28.06.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Keine Ahnung - aber vielleicht liegts ja an der Partitionierung.
    Also wenn du z.B. deine Programme auf einem anderen Bereich deiner Platte stehen hast als KDE und dr Lesearm ständig hinundher springen muss. Oder die Grafikkarte ist falsch konfiguriert usw.. Welche Programme dauern denn solange?
     
  4. #3 Atomara, 28.06.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    naja ich hab das manchmal auch , kommt auf die laune des kds an
     
  5. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Ich hatte das Problem mal mit meinem Laptop. Allerdings kenne ich nicht die Ursache des Problems.
    Versucher mal das LAN-Interface zu deaktivieren ( ifconfig ethX down). Danach gings bei mir. Auch wenn der Rechner am Lan war traten keine Probleme auf, nur wenn er halt nicht angesteckt war und die Schnittstelle an war ging mit 5 Sek verzögerung.
     
  6. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
    Saiki. Genau das hatte ich auch. Aber irgendwann war es auf einmal weg. Komische Sache
     
  7. #6 DennisM, 30.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    hmm hab kde neu installiert jetzt gehts wieder :D

    trotzdem THX

    GrEeTz

    Dennis
     
Thema:

KDE prob

Die Seite wird geladen...

KDE prob - Ähnliche Themen

  1. Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme

    Linux 5.6 löst Jahr-2038-Problem für 32-Bit-Systeme: Die kommende Version 5.6 wird der erste Linux-Kernel sein, der gegen das Jahr-2038-Problem auf 32-Bit-Systemen immun ist. Damit das greifen kann,...
  2. kleines curl Problem

    kleines curl Problem: Hallo, ich bin LINUX Frischling und hab mich ein wenig in eien Sackgasse verlaufen... Ich habe vor, die Verzeichnisgröße via curl Befehl in eine...
  3. Samba 4.0.0 - DNS-Problem

    Samba 4.0.0 - DNS-Problem: Hallo, ich betreibe seit 2013 einen Samba4 Server auf Basis der sernet-Pakete als DC für eine kleine Domäne. Nur mit dem DNS gibt es Probleme....
  4. Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs

    Mageia 7.1 patcht Boot-Problem bei AMD Ryzen 3000 CPUs: Mageia hat kurzfristig mit Version 7.1 ein Point-Release veröffentlicht, um einen Boot-Fehler mit AMDs Ryzen 3000 CPUs zu beheben, der einige...
  5. ip6tables Problem

    ip6tables Problem: Hallo zusammen, ich hab ein Problem kann aber keinen Fehler finden, äußert sich wie folgt, ich habe endlich für ein System in Netz eine IPv6...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden