KDE prob

Diskutiere KDE prob im KDE Forum im Bereich X Window; Hi hab nen großes prob und zwar wenn ich irgendwelche kde progs starten will dauert das ewig es dauert 5 sekunden eh die anfangen zu laden woran...

  1. #1 DennisM, 28.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hi hab nen großes prob und zwar wenn ich irgendwelche kde progs starten will dauert das ewig es dauert 5 sekunden eh die anfangen zu laden woran liegt das ??

    GrEeTz

    Dennis
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andi4Linux, 28.06.2004
    Andi4Linux

    Andi4Linux Eroberer

    Dabei seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Keine Ahnung - aber vielleicht liegts ja an der Partitionierung.
    Also wenn du z.B. deine Programme auf einem anderen Bereich deiner Platte stehen hast als KDE und dr Lesearm ständig hinundher springen muss. Oder die Grafikkarte ist falsch konfiguriert usw.. Welche Programme dauern denn solange?
     
  4. #3 Atomara, 28.06.2004
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    naja ich hab das manchmal auch , kommt auf die laune des kds an
     
  5. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Ich hatte das Problem mal mit meinem Laptop. Allerdings kenne ich nicht die Ursache des Problems.
    Versucher mal das LAN-Interface zu deaktivieren ( ifconfig ethX down). Danach gings bei mir. Auch wenn der Rechner am Lan war traten keine Probleme auf, nur wenn er halt nicht angesteckt war und die Schnittstelle an war ging mit 5 Sek verzögerung.
     
  6. hinne

    hinne Anarchitekt

    Dabei seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Delmenhorst, Niedersachen
    Saiki. Genau das hatte ich auch. Aber irgendwann war es auf einmal weg. Komische Sache
     
  7. #6 DennisM, 30.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    hmm hab kde neu installiert jetzt gehts wieder :D

    trotzdem THX

    GrEeTz

    Dennis
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

KDE prob

Die Seite wird geladen...

KDE prob - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...