Karmaba NetzerkSenosr Frage

Diskutiere Karmaba NetzerkSenosr Frage im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo zusammen! Hab mir gerade ein Theme für Karamaba runtergeladen, komm aber leider mit der Adressierung des Netzwerksensors nicht klar! Im...

  1. #1 JeffCorract, 13.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Hab mir gerade ein Theme für Karamaba runtergeladen, komm aber leider mit der Adressierung des Netzwerksensors nicht klar!
    Im Fiel finde ich folgene Adressierungszeile:
    sensor=network device="ppp0"
    Hab eine ganz normale Ethernet-VErbindung über LAn und würde mir gerne den Up und Download anzeigen lassen!
    KAnn mir jemand helfen?
    Gruß Jeff
     
  2. #2 DennisM, 13.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Stell das mal auf eth0 ein.

    MFG

    Dennis
     
  3. #3 JeffCorract, 13.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich probiert, funzt aber leider noch nicht!
    Hier mal den Eintrag aus dem Themefile:

    # Network (eth0)
    image x=54 y=138 path="image/bg_cpu.png"
    # In
    graph x=55 y=138 w=88 h=17 color=182,240,182 sensor=network device="eth0" format="%in" max=15 interval=250
    text x=192 y=136 sensor=network device="eth0" format="%in kB/s" align=right color=182,240,182 fontsize=10 font="Tahoma" interval=250

    # Out
    graph x=55 y=138 w=88 h=19 color=240,140,140 sensor=network format="%out"device="" max=15 interval=250
    text x=192 y=148 sensor=network device="eth0" format="%out kB/s" align=right color=240,140,140 fontsize=10 font="Tahoma" interval=250

    Kann mir jemand sagen, wie ich des anpaasen muss, das des mit meiner Ethernet-Verbindung auch geht?
    Wäre echt klasse! Danke!
    Gruß Jeff
     
  4. #4 DennisM, 13.02.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Über welche Netzwerkkarte läuft denn die PPP Verbindung (falls du mehrere NICs hast) ?

    MFG

    Dennis
     
  5. #5 JeffCorract, 16.02.2006
    JeffCorract

    JeffCorract Jungspund

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hab nur eine Netzwerkkarte und mit der hab ich ne Verbindung zu meinem Router, also keine direkte Internet-Einwahl
     
Thema:

Karmaba NetzerkSenosr Frage

Die Seite wird geladen...

Karmaba NetzerkSenosr Frage - Ähnliche Themen

  1. CPU Sensoren in Superkarmaba Pugin

    CPU Sensoren in Superkarmaba Pugin: Hmm habe da ein kleines Problem... habe mir das Plugin Dartchik von kde-look gezogen...finde ich auch ganz nett und hübsch das Plugin, aber bei...