K750i unter Debian/Kanotix auslesen

Diskutiere K750i unter Debian/Kanotix auslesen im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; :hilfe2: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich würde gerne mein Handy [K750i] mit Kontact synchronisieren, um es dann wiederum mit eGroupware...

  1. #1 fejngold, 15.01.2006
    fejngold

    fejngold Jungspund

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    :hilfe2:
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Ich würde gerne mein Handy [K750i] mit Kontact synchronisieren, um es dann wiederum mit eGroupware zu synchen. Das Plugin von Opensync funktioniert nicht. MultisynK bekomme ich zwar zum laufen, aber es greift nicht auf das handy zu. Frage 1: Wo kann ich in MultsynK mein USB-Device, über das er zugreifen soll, ändern? Momentan ist /dev/sde1 eingestellt, aber ich bräuchte wohl /dev/ttyACM0. Es gibt ein Tool namens Leif unter dem es mir möglich ist mein Adressbuch auszulesen. Allerdings kann ich es nicht so speichern, dass Kontact es sauber einlesen kann. Kontact ansich benutzt Gnokii, um vom Handy zu lesen. Dass geht ebenfalls nicht. Unter Wammu, ein weiteres Tool, erkennt er das Handy zwar - kann aber ebenfalls nicht auslesen. Dazu gibt er mir in der Konsole folgenden Fehler aus:'Speicherzugriffsfehler'. Inzwischen habe ich alles ausprobiert, was ich im Internet gefunden habe. Ich wäre also unsäglich dankbar, wenn jemand einen konstruktiven Vorschlag hat. Vielen Dank, fejngold
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bâshgob, 15.01.2006
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  4. #3 fejngold, 15.01.2006
    fejngold

    fejngold Jungspund

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das lässt sich auch nicht installieren.
    Er gibt mir die Meldung:
    kmobiletools: Hängt ab: kdelibs4c2 (>= 4:3.4.2-1) ist aber nicht installierbar

    Auf meinem Kanotix ist anstelle dessen 'kdelibs4c2a' drauf. Ich vermute da ist kein großer Unterschied, aber ich weiß nicht, wie ich das 'dpkg' erkläre.
    Gruß und Dank, fejngold
     
  5. #4 Goodspeed, 15.01.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Dann beschwer Dich beim Maintainer (Francesco Pedrini), dass er noch gegen die alten libs gelinkt hat.
    Der Unterschied ist schon erheblich ... ich sag nur GCC-4.0 ...

    Da hilft nur Sourcen runterladen und selber bauen ...
     
  6. #5 Wolfgang, 16.01.2006
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Hallo
    Beschweren braucht sich da aber keiner.
    Kanotix ist IMHO SID.
    Und stable ist gcc 3.3.5-3 0.
    so what ;)

    Gruß Wolfgang
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
  8. #7 Goodspeed, 16.01.2006
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Dresden
    Na klar sollte man sich beschweren ... wenn die Pakete als "sid" deklariert werden, sollten sie auch in etwa damit funktionieren ...
     
  9. #8 fejngold, 16.01.2006
    fejngold

    fejngold Jungspund

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Multisynk bzw. Opensynk

    Ja - Multisynk habe ich mal getestet. Das Problem ist, dass Multisynk /dev/sde1 benutzt. Ist aber der falsche Eingang. Deswegen meine Frage. Wie ändere ich meinen Eingang?
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welches Plugin verwendest du denn im multisync ...
     
  11. #10 fejngold, 16.01.2006
    fejngold

    fejngold Jungspund

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Plugin

    Keine Ahnung, meines Wissens sind alle installiert. Muss ich da ein besoderes nehmen.
     
Thema:

K750i unter Debian/Kanotix auslesen

Die Seite wird geladen...

K750i unter Debian/Kanotix auslesen - Ähnliche Themen

  1. Sony Ericsson k750i

    Sony Ericsson k750i: Hallo, ich bin noch ein Linux Neuling. Ich nutze OpenSuse 10.2 und bin bisher sehr angetan von dem Betriebssystem. Ich habe alles am laufen,...
  2. Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner

    Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner: Hi, hoffe ich bin hier richtig :-) Ich spiele hier gerade etwas mit Samba Active Directory herrum um eventuell den Windows AD Server damit zu...
  3. Linux Foundation unterstützt Projekt für die Interoperabilität von Drohnen

    Linux Foundation unterstützt Projekt für die Interoperabilität von Drohnen: Die Linux Foundation nimmt ein Projekt für die Interoperabilität von unbemannten Flugobjekten unter ihrem Dach auf. Ziel ist es, Open Source bei...
  4. Webbrowser Vivaldi auch unter Android

    Webbrowser Vivaldi auch unter Android: Wie der Hersteller des Browsers Vivaldi bekannt gab, kann die Anwendung künftig auch unter Android genutzt werden. Eine entsprechende Betaversion...
  5. Godot-Engine: Unterstützung von Vulkan schreitet voran

    Godot-Engine: Unterstützung von Vulkan schreitet voran: Wie die Entwickler der freien Spiele-Engine Godot bekannt gaben, wird die kommende Version eine volle Unterstützung von Vulkan beinhalten....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden