K3B Problem

Diskutiere K3B Problem im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Nachdem ich K3B aktualisiert hatte (von 0.8.3 auf 0.9.11), spinnt das Teil: 1. Es öffnet sich ein Fenster nur mit der Werkzeugleiste, alles...

  1. #1 RadioMan, 19.10.2003
    RadioMan

    RadioMan Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich K3B aktualisiert hatte (von 0.8.3 auf 0.9.11), spinnt das Teil:

    1. Es öffnet sich ein Fenster nur mit der Werkzeugleiste, alles andere (Audioprojekte, Dateien etc) öffnet sich in Extra-Fenstern, damit zu arbeiten ist ein Graus, Drag & Drop nicht möglich.
    2. Das Programm verabschiedet sich, wenn ich ein neues Audioprojekt öffnen will, KDE gibt mir auch nach dem normalen Beenden des Programms eine Absturzmeldung.
    3. Auch nach einem Downgrade (wieder auf 0.8.3 -> das, was auf der MDK 9.1-CD mit drauf ist) treten dieselben Fehler auf, ebenso die Ärgernisse mit den Fenstern (siehe 1.).

    "Was tun?" sprach Zeus.

    Hat jemand von euch vielleicht eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hmmm du könntest mal deine k3brc Config files löschen ... und es dann nochmal probieren !
     
  4. #3 shellmaster, 20.10.2003
    shellmaster

    shellmaster Doppel-As

    Dabei seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    am besten du benutzt die aktuelleste version 0.10, die macht einen wirklich guten eindruck ...
     
  5. #4 RadioMan, 20.10.2003
    RadioMan

    RadioMan Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    @devilz:

    Man lernt doch nie aus, danke für den Tip. Jetzt klappts wieder.
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Kleine Anekdote:

    Ich hab letzte Woche SuSE 9 installiert und natürlich auch k3b! Einmal gestartet, sieht gut aus! Fertig!

    Dann bekam ich mit, das die k3b-version 0.10 raus ist und wollte natürlich sofort updaten! Die Quellen gesaugt und ran an's Werk!
    Irgendwo zwischen ./configure und make hab ich mir dann mal k3b genauer angeschaut....und musste....zu meinem Entsetzen feststellen..... das ich schon k3b 0.10 drauf hatte! :) :)
    Manchmal ist man aber auch dämlich! (oder bin nur ich so dämlich?) ;)

    Aber das neue k3b ist wirklich schon geil. Ich habe für mein win2000 noch das neue Nero 6 gekauft und muss sagen, das ich nero kaum noch brauche, wie eigentlich überhaupt meinen ganzen Brenn/En-DeCode-Kram/Sonstiges-Zeug!
    Das einzige was unter win noch besser beim brennen ist, ist in meinem Fall die Schnelligkeit! Aber das ist kein wirkliches Manko!
    Optisch ist k3b sowieso meine Nummer 1!
    Und Dank der sehr guten externen Shell-Tools ist k3b absolut konkurrenzfähig zu Win-Produkten!
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Diabolo, 20.10.2003
    Diabolo

    Diabolo Tripel-As

    Dabei seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Kärnten
    Ich habe auch soeben k3b 0.10 installiert, schaut echt gut aus, nur habe ich alles auf Englisch.
    Kann ich das irgendwie in meinem /home /.... umstellen?
     
  9. #7 Diabolo, 20.10.2003
    Diabolo

    Diabolo Tripel-As

    Dabei seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Kärnten
    System
    -----------------------
    K3b Version: 0.10
    KDE Version: 3.1-10 Red Hat
    QT Version: 3.1.1

    cdrecord
    -----------------------
    scsidev: '0,0,0'
    scsibus: 0 target: 0 lun: 0
    Linux sg driver version: 3.1.24
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    Error trying to open /dev/scd0 exclusively ... retrying in 1 second.
    bailing out..
    Cdrecord-Clone 2.01a19 (i686-pc-linux-gnu) Copyright (C) 1995-2003 Jörg Schilling
    TOC Type: 1 = CD-ROM
    Waiting for data on stdin...

    cdrecord comand:
    -----------------------
    /usr/bin/cdrecord -v gracetime=2 dev=0,0,0 speed=10 driveropts=burnfree -eject fs=30m -multi -waiti -data -tsize=1734s -

    mkisofs
    -----------------------
    Rock Ridge signatures found
    1734
    Rock Ridge signatures found

    mkisofs comand:
    -----------------------
    /usr/bin/mkisofs -C 33910,93558 -M /dev/fd/0 -gui -graft-points -V K3b data project -volset -A K3B THE CD KREATOR VERSION 0.10 (C) 2003 SEBASTIAN TRUEG AND THE K3B TEAM -P -p K3b - Version 0.10 -sysid LINUX -volset-size 1 -volset-seqno 1 -sort /tmp/kde-reinhold/k3b3beRGb.tmp -r -hide-list /tmp/kde-reinhold/k3bKP6Bcc.tmp -J -hide-joliet-list /tmp/kde-reinhold/k3bIBesTa.tmp -udf -l -iso-level 2 -path-list /tmp/kde-reinhold/k3bm33R1a.tmp

    msinfo
    -----------------------
    33910,93558

    msinfo comand:
    -----------------------
    /usr/bin/cdrecord dev=0,0,0 -msinfo


    So, jetzt habe ich ein größeres Problem. Das kommt bei mir, wenn ich auf RedHat 9 eine Multisession fortsetzten will(unbekannter error code 251 oder so ähnlich). Mit Slackware hingegen gibt es keine Probleme.
    Welchen Lösungsvorschlag habt ihr für mich?
    Ich will endlich weg von Windows, es reicht, wenn mir bei der Arbeit so ein vergammeltes NT4.0 mit Servicepack 6 auf der CNC-Drehmaschine die Nerven raubt.
     
Thema:

K3B Problem

Die Seite wird geladen...

K3B Problem - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen

    Netzwerkproblem ? , wo ud wie suchen: Hallo Folgende Problem: Testserver ist i686 Debian-unstable , auf dem läuft primär der apt-proxy apt-cahcer ng. Zugriff im Moment nur per ssh....
  2. Verständnisproblem Samba / LDAP

    Verständnisproblem Samba / LDAP: Hallo zusammen! Ich habe unter Ubuntu 16.04 einen LDAP und Samba Server aufgesetzt. Diese scheinen auch ordnungsgemäß zu funktionieren, sodaß ich...
  3. nginx+php-fpm problem

    nginx+php-fpm problem: Moin, ich hab hier gerade ein Problem und keine Idee mehr woran es liegt. Ich muss wie schon in der Überschrift erwähnt nginx dazu bringen php...
  4. Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen

    Problem mit Windows auf Ordner auf dem Linuxsystem zuzugreifen: Ich mache gerade meine ersten Schritte mit Linux und würde gerne auf Dateien meines Linuxsystems auch mit Windows zugreifen, ich bin am...
  5. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...