Intel GMA X3100

Diskutiere Intel GMA X3100 im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; Hi zusammen, ich wollte mal fragen, ob jemand Erfahrung mit einer Intel GMA X3100 Grafikkarte gemacht hat. Reicht die, um auf 1900x1200...

  1. #1 miketech, 21.07.2007
    miketech

    miketech Routinier

    Dabei seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen,

    ich wollte mal fragen, ob jemand Erfahrung mit einer Intel GMA X3100 Grafikkarte gemacht hat. Reicht die, um auf 1900x1200 Auflösung Compiz zu betreiben? Wird das ordentlich unterstützt?

    Und noch eine Frage am Rande: Meint ihr die Grafikkarte tuts auch für z.B. Windows mit Starcraft II? :)

    Gruß

    Mike
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mike1, 21.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2007
    Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Naja, besonders viel Grafikpower hat die GMA X3100 nicht gerade, evtl. reicht es aber für Starcraft2 auf niedrigen Settings...
     
  4. #3 miketech, 22.07.2007
    miketech

    miketech Routinier

    Dabei seit:
    03.04.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    krieg ich damit ne Auflösung von 1900x1200 überhaupt hin bei Starcraft? :) Wahrscheinlich werd ichs eh nie spielen, aber man weiß ja nie.

    Und Compiz rennt aber problemlos auch auf so ner hohen Auflösung?

    Gruß

    Mike
     
  5. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Naja, es is schwer über die Hardwareanforderung von einem Spiel zu urteilen das noch nicht drausen ist, jedoch würde ich die Anforderungen mal zumindest auf C&C3 Niveau einschätzen, und das dürfte in so ner hohe Auflösung mit ner GMA X3100 selbst auf niedrigsten Details wohl kaum flüssig laufen...

    Ich kenn mich mit Compiz&&so zwar nicht aus, aber Leistungsmäßig sollte es doch reichen....
     
Thema:

Intel GMA X3100

Die Seite wird geladen...

Intel GMA X3100 - Ähnliche Themen

  1. Dualmonitoring mit Intel GMA X3100

    Dualmonitoring mit Intel GMA X3100: Moinmoin, mein Laptop ist nach 2 Monaten RMA endlich mal wieder bei mir... Unter Windows klappts alles bestens: 1280x800px auf dme...
  2. Weitere Sicherheitslücken in Intel-Prozessoren

    Weitere Sicherheitslücken in Intel-Prozessoren: Drei neu bekanntgegebene Sicherheitslücken in Intel-Prozessoren haben zu einer Welle von Aktualisierungen des Linux-Kernels, des Intel-Microcodes...
  3. Tuxedo kündigt Notebooks mit Intels »Comet Lake« CPU an

    Tuxedo kündigt Notebooks mit Intels »Comet Lake« CPU an: Tuxedo Computers rüstet seine »InfinityBook Pro«-Reihe mit aktuellen Prozessoren aus Intels 10. Chipgeneration aus. Weiterlesen...
  4. IBM IntelliStation

    IBM IntelliStation: Hallo liebe Unixboard Gemeinde Ich habe mal eine Frage zur Identifizierung einer IBM IntelliStation (ich gehe mal davon aus das es ein ist). Gibt...
  5. Intel veröffentlicht eigene Linux-Distribution für die Cloud

    Intel veröffentlicht eigene Linux-Distribution für die Cloud: Intel hat kürzlich mit »Clear Linux Project for Intel Architecture« eine eigene Linux-Distribution veröffentlicht, die für die eigene...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden