ICQ-Messages die gar keine sind

Diskutiere ICQ-Messages die gar keine sind im Anwendungen Forum im Bereich Linux/Unix Allgemein; Hallo zusammen. Ich bekomme schon seit ein paar Tagen ICQ-Messages die keinen Inhalt haben. Also einfach leere Nachrichten. So zB: (20:39:16)...

  1. #1 sim4000, 20.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Hallo zusammen.

    Ich bekomme schon seit ein paar Tagen ICQ-Messages die keinen Inhalt haben.
    Also einfach leere Nachrichten. So zB:
    Code:
    (20:39:16) sim4000@unixboard.de:
    Hat das noch jemand hier? Kann das wieder an so nem komischen ICQ-Virus liegen den andere haben?
    Oder liegt das am Messager?

    System: SuSE 10.1
    Messager: Kopete 0.11.1

    Lg, sim.
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ******

    ****** Guest

    HI

    Ich hab in letzter Zeit viele Links bekommen, bei denen man .EXEn runterlädt, aber leere Nachrichten bekam ich bisher keine.

    Opensuse 10.2 64
    Kopete 0.12.3
     
  4. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Nein, eher am Protokoll ;)
     
  5. #4 Schneemann, 20.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Hi,

    Ich benutze auch Kopete (und Suse 10.1), bei mir ist das auch seit einigen Tagen. Einer, von dem ich die Nachrichten bekommen habe, sagt er hätte sich gerade ICQ 6 geholt. Vielleicht liegt es daran.
    Ich kenne das ICQ-Protokoll (OSCAR), und ich wüsste eigentlich nicht wodran es da liegen könnte. Eventuell versendet ICQ 6 Plugin-Nachrichten die Kopete als normale Nachrichten interpretiert.
     
  6. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Mann!
    Ihr könnt doch "Nachrichten von usern, die nicht in der Liste stehen ignorieren", oder so einstellen!
    Warum tut ihr das nicht?
     
  7. #6 Schneemann, 20.04.2007
    Schneemann

    Schneemann Routinier

    Dabei seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/janosch
    Weil ich mit den Personen in Kontakt bleiben will.
     
  8. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Mit Personen, die du nicht kennst?
    Willst du mich verarschen?
     
  9. #8 sim4000, 20.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Dito!
    Meist können die Leute doch da gar nichts zu.

    Nicht so wie bei diesen
    Code:
    Check this: *link*
    ... Wie kann man nur so blöd sein, und auf son Programm klicken...

    //edit
    Ich bekomme das aber nur von Leuten die ich kenne ;)
     
  10. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Wahrscheinlich hat er noch kein Schild.
     
  11. #10 Always-Godlike, 20.04.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    ich hab das problem auch, aber nur bei den leuten mit icq6. könnte es damit zu tun haben?

    Ansonsten kommt das nur wenn mir jemand ne Datei schicken will. Dann erhalte ich zwei leere Nachrichten.
     
  12. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Jabber, alter!
    Jabber!
    Jabber is sopen-source, und hat nen ICQ Transport.
    Kannst dir auch nen eigenen Jabber-Server aufsetzen. Weil, is ja open-source.
    ;)
     
  13. #12 sim4000, 21.04.2007
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Jo. Genau wie ich. Nur schicken die meisten mir keine Datenübertragung. Ich schätze auch mal das das an der neuen 6er liegt.
     
  14. c003

    c003 Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Diese Nachrichten wo ein Link steht bekomm ich letztens auch öfters. Hab ich natürlich gleich runtergeladen und in meine Viren Sammlung gelegt :D
     
  15. #14 Always-Godlike, 22.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 22.04.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    janee, das ist ja der ICQ Trojaner, der mit "Check this:", wir meinen einfach komplett leere NAchrichten ohne Inhalt.


    EDIT:
    hab grad wieder so ne nachricht erhalten und den typ mal gefragt was der mir da eigentlich geschikct hat. Es war ein Bild, weil icq6 mittlerweile die Bilder direkt im chat anzeigen kann wie msn oder gg. diese werden in kopete noch ned angezeigt. ob das jetzt die ursache für alle leeren nachrichten ist, weiß ich ned.

    die doppelten leeren nachrichten sind aber trotzdem von nem dateiversand
     
  16. Enjo

    Enjo Guest

    Ich bekomme auch leere Nachrichten von Kontakten, die die neue ICQ-Version installiert haben.

    System: Kubuntu 6.06 (update ich gerade in 6.10)
    Kopete: 0.11.1
     
Thema:

ICQ-Messages die gar keine sind

Die Seite wird geladen...

ICQ-Messages die gar keine sind - Ähnliche Themen

  1. Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner

    Samba keine rechte auf Überordner, aber auf Unterordner: Hi, hoffe ich bin hier richtig :-) Ich spiele hier gerade etwas mit Samba Active Directory herrum um eventuell den Windows AD Server damit zu...
  2. Keine Anmeldung bei phpmyadmin möglich!

    Keine Anmeldung bei phpmyadmin möglich!: Hallo, ich habe "LAMP PHP V5.6.0 auf meinem Linux Ubuntu Server 18.04. LTS gemacht. Habe alles fertig! Ich habe nun die Anmeldeseite von...
  3. Win 10 1803 und alte Samba Versionen: EXE von Share startet, aber keine Netzwerkverbindungen

    Win 10 1803 und alte Samba Versionen: EXE von Share startet, aber keine Netzwerkverbindungen: Seit Windows 10 1803 habe ich folgenden Effekt auf mehreren PCs beobachtet: EXE Dateien lassen sich wie gewohnt von den Shares starten (am besten...
  4. Dell D620 bootet keine Installation

    Dell D620 bootet keine Installation: Hallo zusammen, ich versuche seit einigen Tagen auf meinen alten Dell D620 ein 32Bit Linux zu installieren.(Prozessor bedingt) Ich würde gern mit...
  5. Samba als Fileserver keine Berechtigung auf Unterordner

    Samba als Fileserver keine Berechtigung auf Unterordner: Hallo! Leider bin ich kein Spezialist unter Linux oder Samba. Ich muss hier einen alten Linux Samba Server als Fileserver für einen neuen Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden