[How-To]Squid-Proxy auf Uni Server

Diskutiere [How-To]Squid-Proxy auf Uni Server im Sandkasten Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Zusammen , ich versuche seit geraumer Zeit den Squid-Proxy auf unserem Uni-Server (Unix version ist mir leider nicht bekannt) zum laufen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 JohnnyWakler, 28.01.2008
    JohnnyWakler

    JohnnyWakler Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen ,

    ich versuche seit geraumer Zeit den Squid-Proxy auf unserem Uni-Server (Unix version ist mir leider nicht bekannt) zum laufen zu bekommen. Das Problem : Ich besitze leider keine Root rechte. Ein Mitstudent hat es jedoch schon geschafft den Proxy erfolgreich zum laufen zu bringen (leider ein Egoist , denn er will mir nicht zeigen wie). Das einzige was durchgesicktert ist ist die Tatsache , dass er eine "abgespeckte" Linux Distribution auf den Server kopiert hat und darunter nun der Proxy läuft.

    Ich habe leider wenig Ahnung von Linux oder Unix(ich weiss gerade genug um Squid mit Rootrechten zum laufen zu bekommen).

    Hat jemand vielleicht eine Idee um was für eine Linux Distribution es sich handeln könnte (Jeder Account hat nur 100mb Speicher also müsste die Distribution so ca bei 60-70 mb liegen ) und vielleicht einen Ansatz wie ich das ganze zum laufen bekommen könnte ?

    vielen Dank schonmal im vorraus
     
  2. #2 supersucker, 28.01.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Dir ist schon klar, daß du wegen sowas von der Uni fliegen kannst, wenn ein Admin das rauskriegst?

    Evtl. kriegst du auch noch eine Strafanzeige an den Hals...
     
  3. #3 JBR, 28.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.01.2008
    JBR

    JBR Fichtenschonung

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nolop
    Falsch !
    besser:
    "Ich arbeite schon seit geraumer Zeit daran mir Ärger mit dem Rechenzentrum einzuhandeln indem ich versuche ihre Firewalls zu unterlaufen"
     
  4. #4 Tomekk228, 01.02.2008
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.419
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    he? wofür soll da squid laufen? oO
     
  5. #5 r34ln00b, 01.02.2008
    r34ln00b

    r34ln00b Tripel-As

    Dabei seit:
    22.02.2007
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Schöne Geschichte JohnnyWakler -.-
     
  6. #6 Wolfgang, 01.02.2008
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Zwei Dinge:
    1) Dein Vorhaben ist sicher nicht Legal.
    Deshalb bist du damit im falschen Board gelandet.
    2) Deine Frage hat nichts mit deinem Threadtitel How-To zu tun.
    Deshalb bist du auch noch im falschen Forum gelandet.

    Wolfgang
     
Thema:

[How-To]Squid-Proxy auf Uni Server

Die Seite wird geladen...

[How-To]Squid-Proxy auf Uni Server - Ähnliche Themen

  1. Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53)

    Samba 4 Schema erweitern per LDIF - Server is unwilling to perform (53): Hallo zusammen, ich versuche gerade ein Samba 4 mittels LDIF zu erweitern. Die Objekte in dem LDIF stammen von einem Windows AD. Hintergrund ist,...
  2. Raspberry als Musikserver

    Raspberry als Musikserver: Ich habe einen raspi als mpd laufen. Mein raspi Version 3 hat die HiFi-Berry Karte drauf. Als Speicher habe ich intern 128 GB Micro-SD und über...
  3. Daten Convertieren und auf einen Server schieben?

    Daten Convertieren und auf einen Server schieben?: Hi Ich habe ein rriieesseennn Problem. Ja ja mit Windows gehts ned ich weiss.... Es geht darum auf meinen Web CMS möchte ich "echtzeitdaten"...
  4. Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne)

    Zugriff auf Samba Fileserver Freigaben verweigert(Samba 4 Active Directory Domäne): Hallo, ich möchte eine Active Directory Domäne mit Samba4 erzeugen. Es handelt sich um zwei Server(Domänencontroller und Fileserver) und ca. 10...
  5. [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.

    [SOLVED][CentOS 7] Samba server nicht erreichbar trotz firewall regeln.: Hallo zusammen, ich habe auf einem XenServer (CentOS 7) einen Samba Server installiert und eingerichtet. Ich habe auch entsprechende Regeln in...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.