Grub Farbe und Hiddenmenu klappt nicht..

Diskutiere Grub Farbe und Hiddenmenu klappt nicht.. im Gentoo Forum im Bereich Linux Distributionen; Hallöchen, Ich nutze Gentoo als BS und Grub als Bootloader, diese beiden Zeilen werden nach dem Start immer als Fehler engezeigt: color...

  1. #1 Samara-X, 22.06.2008
    Samara-X

    Samara-X Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    Ich nutze Gentoo als BS und Grub als Bootloader,
    diese beiden Zeilen werden nach dem Start immer
    als Fehler engezeigt:

    color cyan/blue white/blue
    hiddenmenu

    Warum kann ich diese beiden Funktionen von Grub
    nicht nutzen?


    MfG.
     
  2. #2 GendoIkari, 09.07.2008
    GendoIkari

    GendoIkari Routinier

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dort wo die Sonne aufgeht...
    vielleicht gibt's die garnicht?
    die gehn z.B.:
    color light-green/brown blink-red/blue
     
  3. #3 Samara-X, 21.07.2008
    Samara-X

    Samara-X Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Grub Farbe und Hiddenmenu klappt nicht..

Die Seite wird geladen...

Grub Farbe und Hiddenmenu klappt nicht.. - Ähnliche Themen

  1. Arch Installierung - Grub-Installations-Error

    Arch Installierung - Grub-Installations-Error: Hallo Community :), Mein Problem: Ich habe nun seit einiger Zeit schon ein Problem bei meiner Arch-Installation mit Grub, welches sich nicht...
  2. grub2 Frage

    grub2 Frage: Hallo Es gibt ja die Möglichkeit, bei grub2 bestimmte Menüeinträge automatsich starten zu lassen (/etc/default/grub). Wie kann ich aber unter...
  3. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  4. Centos 15.11 und grub anpassen

    Centos 15.11 und grub anpassen: Hallo ich habe Centos 15.11 (64 bit) Ich möchte grub anpassen und zwar so das ich nicht im Grubmenü an Stelle 0 stehe , sondern an Stelle 4 Wie...
  5. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...