grub + cdrom

Diskutiere grub + cdrom im Laufwerke / Speichermedien Forum im Bereich Hardware; wenn ich in grub von cdrom aus booten will, was muss ich machen (bitte eintrag der versch. configs) mfg, zeromaster

  1. #1 zeromaster, 07.03.2004
    zeromaster

    zeromaster asus cuv4x-d zerstörer

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    wenn ich in grub von cdrom aus booten will, was muss ich machen (bitte eintrag der versch. configs)
    mfg,
    zeromaster
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 schwedenmann, 07.03.2004
    schwedenmann

    schwedenmann Foren Gott

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    2.673
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Wegberg
    grub von cdrom

    hallo

    Also ich würde so vorgehen.

    grub auf Diskette installieren
    siehe HP von grub


    dann image von Diskette erstellen und dann das image als bootimage auf CD brennen.
    Müßte eigentlich funzen.

    MfG
    Schwedenmann
     
  4. #3 zeromaster, 08.03.2004
    zeromaster

    zeromaster asus cuv4x-d zerstörer

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    hab ich nicht gemeint sorry schlecht formuliert, ich wollt wenn grub kommt neben freebsd und linux und winxp cdrom stehn habn.wie muss ich das eintragen.brauch da noch was i der sevice.map oder so?
    mfg,
    zeromaster
     
Thema:

grub + cdrom

Die Seite wird geladen...

grub + cdrom - Ähnliche Themen

  1. Arch Installierung - Grub-Installations-Error

    Arch Installierung - Grub-Installations-Error: Hallo Community :), Mein Problem: Ich habe nun seit einiger Zeit schon ein Problem bei meiner Arch-Installation mit Grub, welches sich nicht...
  2. grub2 Frage

    grub2 Frage: Hallo Es gibt ja die Möglichkeit, bei grub2 bestimmte Menüeinträge automatsich starten zu lassen (/etc/default/grub). Wie kann ich aber unter...
  3. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  4. Centos 15.11 und grub anpassen

    Centos 15.11 und grub anpassen: Hallo ich habe Centos 15.11 (64 bit) Ich möchte grub anpassen und zwar so das ich nicht im Grubmenü an Stelle 0 stehe , sondern an Stelle 4 Wie...
  5. Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen

    Grub Boot Menü - Windows 10 hinzufügen: Hallo liebe Linux Gemeinde :) Ich, Linux Anfänger, habe folgendes Problem und wäre für Ratschläge und Hilfestellungen sehr dankbar!: Neuer PC,...