GDM in mit Arch

Diskutiere GDM in mit Arch im Sonstige Linux Distributionen Forum im Bereich Linux Distributionen; Hoi, Ich hab vor ner weile Arch installiert habe aber GDM immer noch nicht zum funktionieren gebracht. Ich hab das paket GDM mit pacman -S gdm...

  1. #1 Disciple, 09.02.2006
    Disciple

    Disciple DoubleU Disciple

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    Ich hab vor ner weile Arch installiert habe aber GDM immer noch nicht zum funktionieren gebracht. Ich hab das paket GDM mit pacman -S gdm installiert und das ging auch und wen ich dan über konsole gdm starten will sagt er es läuft schon aber ich hab kein desktop in dem ich mich anmelden kann ich muss Gnome immer noch mit startx und normaler anmeldung starten. Wie bring ich gdm richtig zum laufen ich habe alles gemacht was in der Archwiki bei der installaiton zu gdm steht sprich die inittab eingestellt aber was fehlt mir noch warum gehts nicht.

    DoubleU
     
  2. #2 Hannes3, 09.02.2006
    Hannes3

    Hannes3 Doppel-As

    Dabei seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Muss mann das nicht noch in der rc.conf bei den Diensten eintragen also gdm !
    Hab das zumindest mit Kdm immer so gemacht.

    Mfg Hannes
     
  3. #3 Disciple, 09.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.02.2006
    Disciple

    Disciple DoubleU Disciple

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ich werds mal versuchen. mal sehn ob ichs find.

    Also ich hab nicht gefunden wo ich das eintragen koennte.

    DoubleU
     
  4. #4 ChrisMD, 09.02.2006
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte auch jemand im Archforum.
    Irgendwas is da faul grad denn bei mir gehts leider auch nicht. Aber eine Lösung ist irgendwo im archlinux Forum zu finden.
     
  5. #5 Disciple, 10.02.2006
    Disciple

    Disciple DoubleU Disciple

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt ich habs hinbekommen ich denk mal wegen der rc.conf aber nun hab ich die Frage wie ich neue themes einrichte wen ich einene neuen theme name in die gdm.conf eintrage gehts nicht gibts da ne gute anleitung ?

    DoubleU
     
Thema:

GDM in mit Arch

Die Seite wird geladen...

GDM in mit Arch - Ähnliche Themen

  1. Arch Installierung - Grub-Installations-Error

    Arch Installierung - Grub-Installations-Error: Hallo Community :), Mein Problem: Ich habe nun seit einiger Zeit schon ein Problem bei meiner Arch-Installation mit Grub, welches sich nicht...
  2. Arch Linux Netzwerkkonfigurationen

    Arch Linux Netzwerkkonfigurationen: Moin liebe community,:bounce: da Ihr mir schon einmal hier und dort geholfen habt, wende ich mich wieder hoffnungsvoll an euch. folgendes...
  3. Arch Linux Iso Image verifizieren

    Arch Linux Iso Image verifizieren: Hallo community, :bounce: es geht um das OS Arch Linux, welche ich gerne neben Windows 10 installieren möchte. Das Iso Image habe ich mir auf...
  4. Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden

    Arch Linux via Hamachi zu bestehendem VPN verbinden: Guten Tag zusammen! Ich betreibe zu Hause einen kleinen Server für Minecraft und samba file sharing und möchte diesen nun zu meinem bestehenden...
  5. Bulgarien plant Open-Source-Archiv

    Bulgarien plant Open-Source-Archiv: Das bulgarische Parlament steht kurz vor der Ratifizierung eines Gesetzes für ein Open-Source-Quellcode-Archiv für Software, die von der oder für...