Funktioniert OpenGL auf einer IGM 900 Graka?

Diskutiere Funktioniert OpenGL auf einer IGM 900 Graka? im Grafik / Video Forum im Bereich Hardware; -

  1. #1 Leno, 14.10.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2007
    Leno

    Leno -

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    -
     
  2. Anzeige

    Anzeige

    Wenn du mehr über Linux erfahren möchtest, dann solltest du dir mal folgende Shellkommandos anschauen.


    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau doch mal auf den ATI Seiten nach den Spezifikationen ...
     
  4. #3 Leno, 14.10.2005
    Zuletzt bearbeitet: 27.04.2007
    Leno

    Leno -

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Solved!

    -
     
  5. devilz

    devilz Pro*phet

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Argh, meinte ich doch ;)
     
Thema:

Funktioniert OpenGL auf einer IGM 900 Graka?

Die Seite wird geladen...

Funktioniert OpenGL auf einer IGM 900 Graka? - Ähnliche Themen

  1. OpenGL funktioniert unter Gnome, aber nicht unter KDE...

    OpenGL funktioniert unter Gnome, aber nicht unter KDE...: Hallo, ich habe mit gester Aurox 9.4 installiert, alles wunderbar, auch gleich neue Treiber für meine GeForce FX waren dabei. Habe sie...
  2. Routing funktioniert nur für eine IP

    Routing funktioniert nur für eine IP: Hallo zusammen, ich habe ein sehr komisches Verhalten und kann mir das nicht erklären. Ich habe ein /28 Netz. Darin befinden sich Linuxsysteme...
  3. Warum funktioniert mein BASH - Dialog nicht ?

    Warum funktioniert mein BASH - Dialog nicht ?: Hallo, ich habe hier eine kleine Funktion in BASH geschrieben, die den Benutzer nach einer Lokalen IP Adresse Fragt, und diese dann angpingt....
  4. Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10

    Xmoto Taste gedrückt halten funktioniert nicht unter Debian 10: Hab mir vor 2 Tagen Debian 10 installiert. Dazu wie immer auch das Spiel Xmoto, dessen Spieldaten ich von Debian 9 übertragen habe (und davor...
  5. Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht

    Anlage einer SWAP-Datei unter CentOS 7 funktioniert nicht: Hallo zusammen, ich verwende einen vServer von Strato (Linux V30) mit CentOS 7 64bit. Hier wollte ich nun einen SWAP-Speicher mit 8GB anlegen -...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden